БДСМ, пародия на Зеленского и Винник в роли Холостяка: интервью Владимира Остапчука для Crazy Llama

Владимир Остапчук
В эксклюзивном интервью спецкору Viva.ua – мультблогеру Crazy Llama – Владимир Остапчук рассказал, за что любит деньги и почему не хочет идти в шоу «Холостяк».

Топовый украинский ведущий Владимир Остапчук обладает тонким чувством юмора. Каждое мероприятие, которое проводит Вова, превращается в праздник благодаря его юмору и умению тонко чувствовать аудиторию. Кажется, что на любую повестку дня у него всегда есть свой смешной ответ. Своими талантом превратить все в задорную комедию Владимир также делится и на своем YouTube-канале: его пародии на музыкальные хиты набирают миллионы просмотров, а видеоблоги о самых актуальных событиях, как, например, ролик о свадьбе Потапа и Насти, взрывают интернет и получают тысячи лайков.

Уж с кем с кем, а с ним точно будет интересно поупражняться в остроумии и задать каверзные вопросы! Ну что, погнали!

- Бро, в одном из твоих последних видео на YouTube о том, как попасть на свадьбу к Насте и Потапу в качестве ведущего, у тебя есть пункт «Убедите, что вы лучший». Можешь сейчас убедить меня, что ты лучший? Так, чтобы я поверил.

В первый год совместной жизни я убедил свою жену, что шуба ее полнит. Поверь, я могу все.

- Какое было самое унылое мероприятие в твоей жизни, с которого тебе просто хотелось сбежать? И ты, кстати, был на нем ведущим или гостем?

Церемония разделки тунца в одном японском ресторане. Оттуда хотели слинять я и тунец. Мне повезло больше.

- Что твоей жене больше всего нравится в твоей работе? Помимо стабильного дохода, конечно.

То, что мой дорогой бытовой райдер можно забрать домой, а ей не готовить еду. Не удивляйся, у меня есть строчка «ленивые вареники, панкейки и борщ – 4 штуки». Я кормилец! (улыбается)

- Ты сам давно уходил в отрыв? Вова Остапчук в отрыве — какой он?

Видел фильм «Мальчишник в Вегасе» и номер отеля наутро? Вот я не такой. Я выезжаю и там чище, чем когда я заехал. Я ухожу в отрыв на сцене.

- Холостяк VS Семьянин: назови по одному глобальному преимуществу каждого из положений. Мне интересно – я сейчас в активном поиске.

У меня есть знакомый, холостяк. Ему 32, своя квартира в центре Киева, спортивный мерс, любимая работа, никаких обязательств и случайные девушки. Вот я стою с коляской, весь в детской еде и кредитах и понимаю: просто парень пока не нашел свое счастье. Ничего, его ждет сюрприз!

На самом деле семейная жизнь – это как пазл небо из пяти тысяч фрагментов. Но собирать его – лучший экспириенс в моей жизни.

- Хотел бы стать героем шоу «Холостяк»? Это со стороны выглядит, как мечта любого мужчины. Куча дамочек и все в тебя влюблены, а ты чувствуешь себя, как Винник на сольном концерте.

Ну, с Винником это был бы Холостяк для тех, кто постарше. (Смеется) Нет. Не люблю новых знакомств. С ужасом вообще представляю себе свидание: нужно казаться лучше, рассказывать все свои истории, ухаживать, готовить сюрпризы, кружить.

Я на 14 февраля своей Лене подарил тонометр – вот это я называю высокие отношения. Я бы даже сказал 120 на 80. А эти игрища ни к чему. Смотрю на это, как на игры в песочнице.

- Сейчас ты снимаешься в стильных фотосессиях, тебя называют одним из самых сексуальных ведущих. Когда ты весил на 20 кг больше, то чувствовал себя так же уверенно?

Бог с тобой, я никогда не чувствовал себя уверенно. Вот у женщин есть «эти дни». У мужчин они всегда, стоит только сказать что «ты что-то делаешь не так или хуже, чем сын маминой подруги». Мое стандартное утро: зеркало, гнев, торг, смирение, кофе. Плюс я по гороскопу весы. Так что плюс или минус 20 кг ничего не решают.

- Теперь вопрос от имени всех женщин Украины, которые от тебя без ума: ты за бодипозитив и «любые формы красивые», или женщина должна быть стройной? Осторожно, бро, не потеряй фанаток!

Я скажу проще: женщина никому и ничего не должна. Если вы начинаете ее подгонять под свои представления – вы ее потеряете. Любите ее как ребенка – безусловно и безвозмездно. Но стоит все-таки один раз взглянуть на ее маму и нее саму утром.

- Когда ты снимал пародию на клип Maruv, то надел каблуки и корсет. Тебе часто приходилось надевать женскую одежду? Какой наряд был самым странным?

Не скажу, что часто. Но мы женаты 12 лет, поэтому я должен чем-то удивлять. И еще: с гордостью могу сказать, что весь реквизит из клипа наш домашний.

- Если бы не было интернета и социальных сетей, меня может быть и не существовало бы. А что было бы с тобой без Instagram?

Жил бы при свечах, играл в преферанс и продавал крепостных. Вообще не понимаю, как мы жили без соцсетей. Не тыкали пальцем бездельно, не сидели на свидании в телефонах. Ужас, а не жизнь.

- Твой Instagram выглядит очень прикольно. Типа идеальный парень. Насколько то, что ты показываешь, соответствует реальности?

Черт. Раскрыли. Признаюсь. Я беру фото с базы «красивые люди мира 2015». Поэтому в жизни я выгляжу намного хуже (улыбается).

Когда я переживаю по поводу своей внешности, я захожу на профили своих одноклассников и успокаиваюсь.

- У тебя есть видео из Калуша, в котором люди резко начинают тебя обнимать всей толпой. «Когда сказал, что…» – так ты прокомментировал ролик. Вопрос: так что же ты сделал или сказал, что тебя действительно любит вся страна? Как думаешь?

Когда сказал, что никогда не был на концерте Козловского.

- В своих пародиях ты довольно смелый и даже дерзкий. Снял бы пародию на Зеленского?

Пародии же поднимают вопрос, а не просто стебут человека. А он крутой профессионал. Но если будет повод – ждите пародии.

- Если бы ты мог все это бросить к чертовой бабушке и начать что-то другое, совершенно новое? Чем бы ты занялся?

Социология или нейролингвистика, я даже кандидатскую в свое время начал писать. Но если честно, ничего бы я не начал. Быть на сцене и в кадре – это мое.

- А как ты вообще все в своей работе выдерживаешь и не срываешься? Есть у тебя какой-то эффективный способ побороть раздражение, который работает на все 100? Вот когда совсем достали! Что-то помогает?

Гонорар. У меня есть хештег #вовалюбитденьги, о котором знают все в ивент-бизнесе. Год назад я работал (за повышенный гонорар) в нашу с женой годовщину свадьбы. И вот гость на свадьбе говорит «желаю, чтобы вы, молодожены, никогда не работали в годовщину свадьбы». Я мог бы обидеться. Но во-первых, это правда. А во-вторых, я сделал себя сам, а не получил, как этот гость все от родителей. И я работаю, чтобы дать детям, жене и себе лучшее.

Так что «вовалюбитденьги».

Владимир Остапчук и куча денег

- Ты часто путешествуешь. У многих людей, которые следят за твоей жизнью в соцсетях, может возникнуть вопрос: неужели ведущие так много зарабатывают, что могут путешествовать чаще, чем раз в месяц?

А считается путешествием поездка в Мариуполь или Хмельницкий? А вообще, согласен. Я работаю (кроме съемок) 2-3 раза в неделю по вечерам. Ну как работаю: шучу в микрофон и танцую с гостями. У меня нет работы с 9 до 6 каждый день. Со стороны это просто. Но для этого я работал 10 лет. И продолжаю трудиться каждый день.

- Ты долго не мог позволить себе путешествовать? Какая страна была твоей первой заграницей?

Первый раз я попал во Францию. На автобусе. В 2002 году. 60 часов в пути. Но это, кроме шуток, изменило мою жизнь. Я понял, что мир намного шире и круче, и не стоит останавливаться на одном городе или стране. Я бы лично создал программу поездок за рубеж наших соотечественников. Потому что поехал раз – ты уже никогда не остановишься.

- Устраиваете себе с женой романтические поездки вдвоем или всегда с детьми?

Каждый раз мы пытаемся уехать вдвоем, но дети стоят в дверях, как кот из «Шрека», и просят взять с собой. Но плюс путешествия с детьми: в аэропорту с плачущим ребенком пропускают везде без очереди (смеется) #незрярожали.

- В Канаду и США билеты дорогие, а вы там частые гости. Признайся, за сколько бронировать начинаете? Охотитесь за скидками?

Помнишь мой хештег? (улыбается) Кроме того, я из Умани.

Евреем можешь и не быть, но по-еврейски жить обязан. Охочусь, сравниваю, ищу скидки.

- Назови три страны: первую, куда нужно ехать с детьми, вторую – с женой, третью – куда однозначно должен поехать каждый мужчина, чтобы здорово оторваться.

Турция с детьми, Италия с женой, Киев без жены. Но до 19 часов. В 7 вечера у дочки танцы.

- Вова, а теперь серьезно: когда ты поменяешь прическу? Ты, конечно, выглядишь отлично, но говорят, звездам время от времени нужно менять имидж. Вот в Голливуде все красятся, стригутся, парики носят…

Я бы и рад. Я бороду три раза запускал, но с ней я похож на норвежского тральщика – ловца крабов.

Моя прическа, видимо, как жена: на всю жизнь, потому что лучшей уже не найти.

- Книга, которую ты не посоветовал бы читать дочери (или сыну, когда подрастет).

Достоевского. Знаю, что гениальный и все такое. Но он был сам болен и слаб и думал, что весь мир такой. Его Питер желтый и мрачный, его лучшие герои бабуля и студент с топором. Камон!

- Как ты к мультикам относишься? В детстве, понятно, любил. А сейчас? Если любимые персонажи? Может, Crazy Llama :)

У меня 6-летняя дочь. Я знаю всех Литтл Пони и героев в масках. Могу назвать всех принцесс в хронологическом порядке.

- У тебя с воображением вообще как? Думаешь, что Етти таки существует, или это вымышленный персонаж?

У нас половина шоу-бизнеса ведут себя как вымышленные персонажи. Так что я, скорее, слушаю свой внутренний голос. Вернее 3 голоса. В смысле ты не слышишь голоса??? (Смеется)

- Любишь фильмы про «Чужих»? Если была бы возможность 10 минут пообщаться с Aliens, что ты бы спросил?

Мой любимый жанр – постапокалиптические фильмы. Хочу понять, что будет с планетой, когда Коляденко снова сойдется с Билык. У пришельцев попросил бы забрать Винника и Катю Чили. Они слишком крутые для этой планеты.

- В твоем понимании, без шаблонов, быть на хайпе – это...

Быть хайпе – самому стать хайпом. Стать новым мэмом и хештегом.

Kishe и Black Eyed Peas

Дружба длиною в 10 лет! Kishe вновь встретился с The Black Eyed Peas

Kira Mazur

Певица Kira Mazur показала своего парня: "Первый секс у нас случился на второй день знакомства"