#@#
Каждую субботу и воскресенье, с 11:00 до 13:30, гости Comme Il Faut смогут насладиться неспешным завтраком с бокалом игристого вина. Во время позднего завтрака, в ресторане будет работать превосходная буфетная линия, которая включает широкий ассортимент выпечки и круассанов, домашних йогуртов, свежих фруктов, выбор выдержанных сыров и мяса, морепродукты. Под заказ гостей будут готовиться омлеты или яйца Бенедикт.
По словам французского шеф-повара ресторана Comme Il Faut, Стефана Вайттинадана: «Мы хотим, что бы наши гости ощутили расслабленную атмосферу французского завтрака выходного дня. Запах свежей выпечки, ароматный кофе, непринуждённое общения с друзьями или близкими – выходной день стоит начинать именно так».
![Поздний завтрак выходного дня в Comme Il Faut](https://img.viva.ua/pictures/uploads/images/15523959454_8dafd16d5e_k (2).jpg)
Ресторан Comme Il Faut расположен на месте, где в XI веке находился «Великий Ярославов двор» с каменным дворцом, где проживала легендарная княжна Анна Ярославна, которая вышла замуж за короля Франции Генриха. Чествуя историческое место, в ресторане Comme Il Faut предлагают изысканное французское и украинское меню и привносят в атмосферу старого Киева романтику Парижа.
Стефан Вайттинадан – виртуозный шеф, профессионал высочайшего уровня и истинный парижанин. Утонченный любитель средиземноморской кухни, воспитанный на лучших традициях ресторанов мирового уровня. В его послужном списке - добрый десяток европейских ресторанов-обладателей мишленовских звезд. Больше всего Стефан любит готовить блюда из рыбы и морепродуктов. Рыба, свежие овощи, базилик и оливковое масло – основные компоненты кухни ресторана Comme Il Faut.
Подробнее об отеле InterContinental Kyiv и ресторане Comme Il Faut: http://kyiv.intercontinental.com/
![Поздний завтрак выходного дня в Comme Il Faut](https://img.viva.ua/pictures/uploads/images/ESC_3935_Small.jpg)
![](https://img.viva.ua/pictures/uploads/images/prsymbol_prozr(19).png)