«Не поверил, сколько мне лет»: Lama рассказала о военном, который хотел сделать ей предложение

Lama
В день премьеры видеоработы «Сильні люди» певица Lama рассказала о теплых отношениях с украинскими защитниками.

Lama с первых дней войны активно занимается волонтерской деятельностью, помогая ВСУ и переселенцам. За 8 месяцев полномасштабного вторжения россии в Украину она организовала многочисленные благотворительные сборы и концерты, сотрудничает со многими фондами и поддерживает социальные инициативы. Благодаря волонтерскому труду, Lama передала на нужды ВСУ кареты скорой помощи, дроны, тепловизоры, рации и аккумуляторы к ним, турникеты, множество медикаментов и т.д. Сейчас артистка принимает участие в социальной инициативе «Купи мне дом», помогая семьям, жилье которых разрушили российские оккупанты. В начале декабря артистка отправится в концертный тур по Украине в поддержку ВСУ. Вживую Lama можно будет услышать в городах, среди которых Луцк, Львов, Тернополь, Винница и другие.

«Завдяки волонтерству упродовж останнього пів року моє оточення стало більш "військовим". До мене почали звертатись багато батальйонів та бригад ЗСУ по допомогу. Так склалось, що з деякими військовими ми почали спілкуватись більше та стали близькими друзями. Хлопці розповідали, що на передовій, в окопах перед сном вони вмикали мої пісні, які діяли на них як заспокійливе, а вже на ранок, вмотивовані, йшли в бій. Один з них почав шукати інформацію про мене в інтернеті, а коли дізнався, скільки мені років, то не повірив і сказав, що Вікіпедія бреше. Після цього він навіть хотів мені освідчитись. Але в мене є коханий чоловік, з яким ми вже більше 6 років разом, і він, до речі, також допомагає мені у волонтерстві», — делится Lama в комментарии для Viva.ua.

Lama

Свой возраст певица Lama (Наталья Дзенькив) не скрывает: ей 46 лет

Сегодня Lama представила видеоработу «Сильні люди», которую посвятила украинскому народу и Вооруженным Силам Украины. Режиссер видео Виктор Скуратовский воплотил на съемочной площадке главную идею песни, показав синергию украинского народа и армии, несгибаемостью и силой которых увлекается весь мир.

Уникальностью видеоработы «Сильні люди» стали ее участники: военные, полицейские, спасатели, врачи, волонтеры, дети, гражданские — все, кто выполняет свою сверхважную миссию и мотивирует нас на пути к победе.

«Моє бачення та ідея кліпу повністю співпали з режисерськими. До зйомок ми запросили не професійних акторів, а дійсних героїв цієї війни, сильних людей, у всіх сенсах цього слова. Саме вони надихнули мене написати таку мотивуючу та переможну пісню. У кліпі ви побачите дорогу життя, головним напрямом якої є наше майбутнє — діти, де задля цього майбутнього об’єдналась вся країна. Спостерігаючи за знімальним процесом, я відчувала величезну гордість за кожного, хто надгероїчно захищає нас та нашу свободу. Ми, українці, непереможні тим, що спаяні воєдино. Йдемо до миру та перемоги разом, нас не здолати і нікому не знищити, бо наш народ веде волелюбність, а не безвілля», — комментирует новую видеоработу Lama.

Фото: пресс-служба

Холостяк-12
Предыдущий материал

Кто стал участницами шоу «Холостяк-12». Фото всех девушек

жюри Нацотбора на Евровидение-2023
Следующий материал

Жюри Нацотбора Евровидения-2023: известно, за кого проголосовали украинцы

Новости партнеров