Ольга Бурцева: «Нужно всему уделять должное внимание и уметь правильно расставлять приоритеты»

Ольга Бурцева
Ольга Бурцева – успешная бизнес-леди, красивая и целеустремленная девушка. О ее отношении к успеху, пунктуальности, непредвиденным обстоятельствам и секрете идеальной фигуры читайте в нашем мини-интервью.

- Ольга, ваша «Лаборатория чистоты «Argenta» – успешный бизнес. Скажите, что на самом деле сложнее: начать свое дело с нуля или развивать его и удерживать высокие позиции?

В моем случае сложнее всего было начать, потому как я человек ответственный, подхожу ко всему достаточно обдуманно и взвешенно. Я никогда не делаю необдуманных шагов и не совершаю необдуманных поступков. Каждый проект – это как живой организм и это очень большой и ответственный шаг. Для меня важно стартануть. Затем я глубоко погружаюсь в работу и уже не останавливаюсь.

Ольга, Ваша «Лаборатория чистоты «Argenta» – успешный бизнес. Скажите, что на самом деле сложнее: начать свое дело с нуля или развивать его и удерживать высокие позиции?  В моем случае сложнее всего было начать, потому как я человек ответственный, подхожу ко всему достаточно обдуманно и взвешенно. Я никогда не делаю необдуманных шагов и не совершаю необдуманных поступков. Каждый проект – это как живой организм и это очень большой и ответственный шаг. Для меня важно стартануть. Затем я глубоко погружаюсь в работу и уже не останавливаюсь.  Часто ли у Вас бывают форс-мажорные обстоятельства, и насколько легко Вы с ними справляетесь?  Не могу сказать, что часто, но они бывают. В бизнесе их не избежать. И справляюсь я с ними эмоционально достаточно легко.  Вы держите себя в отличной форме. Но многие бизнес-леди утверждают, что бизнес не оставляет сил и времени на спорт. Что бы Вы им посоветовали?   Я считаю, что во всем нужно соблюдать баланс. Я категорически не приемлю выбор между семьей и работой. Это не по мне. Нужно всему уделять должное внимание и уметь правильно расставлять приоритеты. Очень важно понимать и видеть свою цель, не обманывать себя. Потому что «быть» и «казаться» – это две разные вещи. Нужно всегда без остановки работать над собой, и эта работа самая сложная.  Назовите пять самых необходимых для Вас вещей, которые всегда должны быть под рукой?  Телефон, записная книжка, дезинфицирующее средство, минеральная вода и мини-косметичка.  Много ли у Вас времени у вас уходит на то, чтобы собраться и начать свой день?  Нет, я терпеть не могу тратить время на сборы (улыбается). И меня раздражают женщины, которые часами сидят у зеркала.  Вы человек пунктуальный?  Да, и это очень важно. Я дорожу своим временем и временем человека, с которым у меня назначена встреча, поэтому практически никогда не опаздываю.  Без чего, кроме самореализации и материального благополучия, по-Вашему, невозможен успех?  Без внутренней гармонии.

- Часто ли у Вас бывают форс-мажорные обстоятельства, и насколько легко вы с ними справляетесь?

Не могу сказать, что часто, но они бывают. В бизнесе их не избежать. И справляюсь я с ними эмоционально достаточно легко.

- Вы держите себя в отличной форме. Но многие бизнес-леди утверждают, что бизнес не оставляет сил и времени на спорт. Что бы Вы им посоветовали?

Я считаю, что во всем нужно соблюдать баланс. Я категорически не приемлю выбор между семьей и работой. Это не по мне. Нужно всему уделять должное внимание и уметь правильно расставлять приоритеты. Очень важно понимать и видеть свою цель, не обманывать себя. Потому что «быть» и «казаться» – это две разные вещи. Нужно всегда без остановки работать над собой, и эта работа самая сложная.

- Назовите пять самых необходимых для Вас вещей, которые всегда должны быть под рукой?

Телефон, записная книжка, дезинфицирующее средство, минеральная вода и мини-косметичка.

- Много ли у вас времени уходит на то, чтобы собраться и начать свой день?

Нет, я терпеть не могу тратить время на сборы (улыбается). И меня раздражают женщины, которые часами сидят у зеркала.

- Вы человек пунктуальный?

Да, и это очень важно. Я дорожу своим временем и временем человека, с которым у меня назначена встреча, поэтому практически никогда не опаздываю.

- Без чего, кроме самореализации и материального благополучия, по-Вашему, невозможен успех?

Без внутренней гармонии.

Фото предоставлены Ольгой Бурцевой