Foodpairing по-украински: что это такое, вы узнаете в ресторане Barvy

Barvy
Barvy — не просто ресторан, а пространство, объединяющее разные виды современного искусства. Именно как к искусству здесь подходят и к гастрономии бренд-шеф Сергей Байсаревич и шеф-бармен Назар Макаров.

В 2016 году Сергей Бойсаревич и Назар Макаров заняли первое место в конкурсе по foodpairing среди ресторанов и баров Киева, организованном BarmanDictat. Главной фишкой сделали максимальное использование локальных продуктов и национальных гастрономических мотивов. После победы в конкурсе это направление стали активно развивать в Barvy: меню кухни и коктейльная карта составлены таким образом, что к большинству блюд вам подберут идеально сочетающийся по вкусу и аромату напиток.

Foodpairing — это принцип сочетания вкусов и ароматов блюд и напитков на основе общих нот или составляющих. Команда Barvy вот уже более полутора лет развиваем направление «Foodpairing по-украински»: это когда блюдо и коктейль создаются друг для друга, дополняя звучание дуэта. 

Кроме того, здесь проходят специальные интерактивные вечера, для которых тандем шефов разрабатывает пары, которых нет в основном меню. Это сет из трех блюд, к каждому из которых подобран напиток.

Читайте также

Прощай, мороженое! Топ-7 правил похудения летом от Аниты Луценко

Прощай, мороженое! Топ-7 правил похудения летом от Аниты Луценко

Секреты стройности Кейт Миддлтон: стало известно, какую диету соблюдает герцогиня

Секреты стройности Кейт Миддлтон: стало известно, какую диету соблюдает герцогиня

Лидия Таран
Предыдущий материал

Лидия Таран рассказала, выйдет ли замуж за француза

Эктор Браво
Следующий материал

Это вкусно: рецепт классического стейка от Эктора Хименес-Браво

Новости партнеров