«Раньше мы с мужем были вместе 24/7»: интервью с Юлией Саниной перед финалом шоу «Танцы со звездами»

Юлия Санина
Юлия Санина призналась, что за последние месяцы ее жизнь кардинально изменилась. «Еще никогда я не была столь самостоятельной», — говорит финалистка проекта «Танцы со звездами».

Юлию Санину все знают как фронтвумен группы The Hardkiss — дерзкую и уверенную в себе. Певица пришла на «Танці з зірками» с девизом «рокеры не танцуют», хотя на самом деле мечтала раскрыть себя настоящую: трогательную, ранимую и сексуальную. Певица признается, что в детстве была неуверенной в себе девочкой, «гадким утенком», и танцы помогают ей раскрыть свои новые грани женственности. Если в начале проекта Юлю не воспринимали как конкурентку, которая может дойти до финала, то к 12 эфиру она своим трудолюбием доказала, что заслуживает победы.

В эксклюзивном материале для Viva.ua читайте, как проходит типичный день участницы, показавшей самый сильный прогресс на шоу «Танцы со звездами», и как пара Юлии Саниной и Дмитрия Жука готовится к финалу «Танців з зірками», который состоится в воскресенье в 21:00 на телеканале «1+1».

Юлия Санина с сыном

— Юля, с чего обычно начинается твое утро?

Каждое утро начинается с сопящего рядышком малыша, который ночью прибегает к нам. А еще — двух нежных поцелуев Вала и Дани.

— Из чего обычно состоит твой завтрак?

Если я понимаю, что предстоит долгий день и я не скоро пообедаю, то это плотный завтрак. Чаще всего — яичница, которую я люблю миксовать с лососем, разными колбасками, овощами. Да, завтракать предпочитаю яичницей в разных проявлениях.

— Перед суперфиналом шоу «Танцы со звездами» ты начала проводить еще больше времени в репетиционном зале?

В танцзале я стабильно провожу по 8-9 часов в день, шесть дней в неделю. Сейчас мне, конечно, намного проще даются танцы, чем в начале пути, но танцев-то стало в 2-3 раза больше.

— Как в конце дня восстанавливаешь силы?

Я просто принимаю горизонтальное положение, как только возвращаюсь домой.

Юлия Санина обнимает мужа и сына

— У тебя остается время на себя? Посещаешь косметолога, ходишь на массаж?

Сейчас нет. Эти специалисты работают со мной только в экстренном режиме, в формате «скорой помощи». Если массаж — только если что-то защемило. То же самое касается косметолога и других специалистов. Обращаюсь только в случае крайней необходимости. Нет времени.

— У тебя недавно вышел новый клип. Как нашла время на запись песни и съемки в таком плотном графике?

Впервые я не участвовала в придумывании клипа. Всем полностью занимался Вал и команда. Меня просто привезли на съемочную площадку и, как актрисе, сказали, что и как делать. Очень осталась довольна результатом, горжусь нашими мальчиками и Валом, которые все это провернули, пока я была занята. А вокал «Все було так» мы записали еще летом. И все это время ребята работали над аранжировкой песни на студии без меня.

— Если сравнить твой обычный день до шоу «Танцы со звездами» и сейчас, назови 5 моментов, которые изменились.

Всегда готовила, а сейчас практически не готовлю дома. Все вечера я проводила дома с семьей, сейчас получается только уложить сына спать. Сейчас я в лучшей физической форме, в которой когда-либо была. Сейчас нет концертов, но есть паркет. Ощущения те же — я выхожу к публике, только сейчас не пою, а танцую. Если раньше мы проводили с Валом 24/7, то сейчас большую часть дня мы проводим отдельно. Наверное, еще никогда я не была столь самостоятельной.

Юлия Санина танцует

— Представь, что ты стала победительницей проекта «Танцы со звездами». Какой будет твоя первая неделя без шоу?

С кубком или без него, мне точно будет грустно. Мне уже грустно, понимая, что это последние дни на проекте. Знаете, у меня поднакопилось много работы по The Hardkiss, много семейных дел отложенных. Но это точно не такой бешеный график, какой был последние 3,5 месяца. Не уверена, что еще когда-либо решусь на такое безумное приключение…

Юлия Санина гуляет с сыном

Юлия Санина играет на фортепиано