Финалистка Woman of the Universe Дария Кравец поделилась секретами красоты

Дария Кравец
Дария Кравец представила Украину на международном конкурсе красоты Woman of the Universe. Девушка стала одной из пятерки финалисток, заняв третье место.

Кроме яркой незаурядной внешности и блеска в глазах, эта хрупкая девушка имеет широкий круг интересов – она занимается предпринимательством, дизайном интерьеров и работает с недвижимостью. Мы познакомились с Дарией Кравец и узнали о ее участии в конкурсе Woman of the Universe, секрете преодоления застенчивости, а также самом действенном рецепте сохранения красоты и здоровья.

Дарія Кравець на конкурсі Woman of the Universe

— В этом году вы покорили всемирный конкурс красоты Woman of the Universe, войдя в топ-5. Расскажите подробнее, почему для вас было важно принять в нем участие?

Прежде всего, участие в международном конкурсе красоты для меня — это возможность представить Украину, познакомить конкурсанток и членов жюри с нашей культурой и традициями, рассказать о том, что происходит в нашей стране после полномасштабного вторжения РФ. Также я очень благодарна за возможность получить новый опыт, много друзей и интересных знакомств. Я привезла всем в подарок украинские конфеты и рассказала, какая наша страна прекрасная, даже несмотря на нелегкое время. И, конечно, мне было очень важно привезти хоть маленькую, но победу, которую я посвящаю своей стране.

— Одним из факторов эффектного выхода на конкурсе красоты является идеальное платье. Каким был ваш наряд на Woman of the Universe? Как вы его выбирали?

Первый выход на конкурсе был в национальном костюме. На мне было очень красивое платье-вышиванка от известного украинского дизайнера Оксаны Полонец. Второй выход девушки украсили вечерними платьями. Я решила не изменять украинским брендам – на мне было платье от украинского дизайнера Оли Мак.

Наряды, конечно, очень важны, но многое зависит от подачи себя, блеска в глазах и женственности.

– Участие в конкурсах красоты — всегда вызов для женщин и преодоление определенных внутренних и внешних барьеров. Расскажите, испытывали ли у вы когда-нибудь неуверенность в себе и как ее преодолели?

Как и большинство девушек в подростковом возрасте, я была застенчива, но благодаря обретенной уверенности мне удалось это изменить. К примеру, в 16 лет я уже работала и зарабатывала первые деньги, это придало мне уверенности в себе. Я работала промоутером и рекламировала продукцию разных брендов. Сначала заказчик не хотел меня брать в компанию, поскольку из-за моего юного возраста он не видел во мне серьезного подхода к работе. Однако благодаря моей настойчивости меня все же взяли на работу, а увидев итоги количества проданной продукции, заказчик понял, что это было не зря, поскольку я сделала самое большое количество продаж.

– Опишите ваш обычный день. Без чего он невозможен?

Я настоящий кофеман и не представляю свой день без чашечки капучино. Мой день проходит, как и у большинства людей, начинающих работу в 9 утра. Помимо работы, стараюсь найти время на образовательные занятия. Например, сейчас я прохожу курсы по 3ds Max. Также занимаюсь в тренажерном зале и хожу на занятия по восточным танцам.

– Тело и лицо – это то, что останется с нами до конца жизни. Какие ваши личные секреты красоты и здоровья? И какие советы можете дать женщинам, исходя из собственного опыта?

Я бы посоветовала занятия спортом и посещением турецкого хамама. Благодаря этим ритуалам мое тело и эмоциональное состояние наполняются энергией.

— Как вы относитесь к экспериментам с внешностью? Приходилось ли вам кардинально менять свой образ?

Как и большинство девушек, в подростковом возрасте я часто экспериментировала с прическами, цветом волос и стилем одежды. Со временем мой образ менялся к лучшему. Так что я не против экспериментов и метаморфоз. Ищите свою индивидуальность!

— За что вы больше всего благодарны судьбе?

Благодарна судьбе за то, что я украинка, но все же я больше верю в собственные силы и не полагаюсь только на судьбу.

— Что вас вдохновляет и наполняет энергией в эти непростые для Украины дни?

Да, соглашусь, Украина действительно переживает сейчас непростые времена. Я слежу за новостями, меня вдохновляют ВСУ, которые защищают нашу страну, не оставляют надежды на свободу и независимость. И так же меня мотивируют другие страны, которые не бросили нас в одиночестве и помогают нам. Мы прекрасно понимаем, что без их помощи нам было бы сложно защищать свои земли.

Соня Плакидюк

Соня Плакидюк посоветовала, как полюбить себя и побороть комплексы