Победитель шоу «Голос країни-9» по версии Viva! Кто им стал?

Инна Катющенко и Андрей Хайат
Во время грандиозного суперфинала проекта «Голос країни-9» издатель журнала Viva! Инна Катющенко наградила нашего фаворита.

Минувшее воскресенье запомнится всей стране не только президентскими выборами и победой в них Владимира Зеленского, но и суперфиналом главного вокального проекта — «Голос країни». Победителем 9-го сезона шоу стала львовянка Оксана Муха из команды Dan Balan.

Читайте также

Бэйстейдж: участники "Голоса страны" в новом номере Viva!

Бэйстейдж: участники "Голоса страны" в новом номере Viva!

Христина Соловій розповіла, як ставиться до шоу «Голос країни» без Святослава Вакарчука

Христина Соловій розповіла, як ставиться до шоу «Голос країни» без Святослава Вакарчука

Но уже по сложившейся традиции Viva! на правах одного из самых влиятельных СМИ Украины выбирает своего фаворита среди участников шоу «Голос країни». В этом году им стал подопечный Тины Кароль Андрей Хайат, покинувший проект в шаге от финала.

Андрей Хайат получил в подарок фотосессию и интервью на страницах популярного глянца. Наградить участника в прямом эфире приехала президент «Эдипресс Медиа», издатель журнала Viva! Инна Катющенко.

«Одна з місій журналу Viva! – відкривати та запалювати нові імена, якими буде пишатися вся Україна. Саме тут Viva! на 100 відсотків співпадає з місією проекту «Голос країни». Сьогодні ми хочемо відзначити особливою для усієї нашої команди нагородою – «Фаворит Viva!» людину, що поборола свій страх, людину, що має не тільки голос, але й харизму, індивідуальність, що дуже важливо для сцени. Це самобутня та смілива людина, яка сама створює музичні тренди. Андрій Хаят! Андрію, ти підкорив своїм співом та голосом усю нашу команду! Дякуємо за нове прочитання української пісні, за сміливість у подоланні себе. Ми бажаємо тобі професійної кар'єри артиста, цікавих колаборацій, та нехай музика у твоєму житті буде більше ніж хобі. Разом із цією нагородою ми даруємо тобі фотосесію та інтерв'ю на сторінках Viva!»

– отметила Инна Катющенко.

Президент «Эдипресс Медиа», издатель журнала Viva! Инна Катющенко и фаворит Viva! Андрей Хайат

Ведущие Юрий Горбунов и Катя Осадчая, победительница шоу «Голос країни-9» Оксана Муха и ее тренер Dan Balan

Фото: пресс-служба 1+1

Марина Боржемская и Иракли Макацария
Предыдущий материал

Фотофакт: Марина Боржемская и Иракли Макацария вместе появились на красной дорожке

LuckyLOOK by Tatyana Tucha
Следующий материал

День рождение бренда LuckyLOOK by Tatyana Tucha

Новости партнеров