Евгений Кошевой: «Я хочу, чтобы мои дети были людьми, а не звездами»

Евгений Кошевой
Ведущий и участники нового шоу Нового канала Improv Live Show ко Дню отца рассказали о главном, чему их научил папа.

Евгений Кошевой

Папа при жизни учил меня быть открытым человеком, быть ближе к людям. У него у самого всегда было очень много знакомых. Так что, думаю, я – достойное продолжение своего отца. К сожалению, он не видит сейчас, сколько у меня друзей, а, может, им оттуда, сверху, виднее? Сам, как и папа, я хочу, чтобы мои дети были в первую очередь человеками, а не звездами Кошевыми.

Вова Шумко

Отец научил меня уважать и защищать женщин. Да, по факту, не все они слабые, но если нужно, я всегда должен помочь, это уже стержень, это вбито в голову. Если ты видишь, что девушка, женщина, бабушка попала в какую-то сложную ситуацию, просто помоги ей. На самом деле многие вообще на такое не обращают внимания, но мой папа всегда напоминал – не забыть смотреть по сторонам. Сам он, помню, постоянно выручал бабушек, которые торгуют на улице. Не люблю хвастаться, но и сам часто так делаю. Буквально месяц назад увидел бабушку, которая продавала на улице помидоры, огурцы, варенье. Говорю, сколько за все? Она начала, мол, «шо ви смієтесь з мене», а я просто купил все, что у нее было.

Валик Михиенко

Мой отец научил меня: неважно, чем ты будешь заниматься, главное – делай это лучше всех! Это то, что он в меня заложил. Папа всегда говорил – нельзя быть хорошистом, «четверошником», только отличником! И он говорил это не о школе. Нужно быть лучшим в своем деле. Всегда стремиться к наивысшему результату.

Костя Трембовецкий

У меня очень простой отец, живет в деревне, работает столяром. Он, наверное, вообще не такой, как я. Но всегда умел разделять, что хорошо, а что плохо. Этому он меня и научил.

Рома Мищеряков

За все, что я имею, благодарен родителям. Отец с детства приучил трудиться и не останавливаться. Я благодарен ему за дисциплину, к которой он меня когда-то приучил. Теперь она превратилась в самодисциплину, и очень помогает. Благодаря отцу я вырос ответственным человеком.

Читайте также

Давно женат и счастлив? В сети появились свадебные фотографии Сергея Лазарева

Давно женат и счастлив? В сети появились свадебные фотографии Сергея Лазарева

«Тато року» Юрий Горбунов обратился к Осадчей: «Надеюсь, что у нас, кроме Ивана, еще появятся дети»

«Тато року» Юрий Горбунов обратился к Осадчей: «Надеюсь, что у нас, кроме Ивана, еще появятся дети»

Премьера Improve Live Show – осенью на Новом канале.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко
Предыдущий материал

Мой любимый муж: Александра Кучеренко показала первое свадебное фото с Дмитрием Комаровым

Участники «Топ-модели по-украински» сыграли свадьбу
Следующий материал

Горько! Участники «Топ-модели по-украински» сыграли свадьбу

Новости партнеров

Загрузка...