Полиция была частью этого фарса: Камалию ограбили в аэропорту

Камалия
Певица поделилась печальной историей, которая произошла с ней в аэропорту Рима.

Украинская певица Камалия вместе с мужем-миллионером и двумя дочками решила отправиться в 8-дневный круиз на лайнере из Рима. Однако насладиться путешествием, как было запланировано изначально, звездному семейству так и не удалось: в аэропорту с артисткой приключилась неприятная история - Камалия стала жертвой грабителей. О печальном опыте знаменитость поделилась в Instagram.

"Мы забронировали 8-дневный круиз из Рима с развлечениями и активностями для деток плюс экскурсии в Каннах, Монте-Карло, Барселоне, на Корсике, во Флоренции... Мы прибыли в Рим 1 мая и вышли в зал для встречающих. Водителя от круизной компании пока не было. Захур с Арабеллой пошли купить воды, а я осталась со всеми вещами. Кто-то внезапно постучал меня по плечу и на ломаном французском спросил как можно пройти в зал вылета. В этот момент его сообщник забрал рюкзак Захура с одной из тележек. Через пару минут после этого ко мне подошла представительница MSC и появились муж с доченькой. Мы собирались уже толкать наши тележки, когда Захур обнаружил пропажу рюкзака со всеми документами...", - пишет Камалия.

Читайте также

Как выросли! Камалия показала красавиц-дочек

Как выросли! Камалия показала красавиц-дочек

Во всем виноваты деньги: Камалия чуть не развелась с мужем-миллиардером

Во всем виноваты деньги: Камалия чуть не развелась с мужем-миллиардером

Камалия с дочками

"Мы сообщили в полицию, но она была бесполезна. Мне показалось, что они вообще были частью всего этого фарса. Даже не удосужились пройти на место преступления! Просто дали нам справку, подтверждающую, что произошла кража, и без стыда заявили, чтобы мы их просто так не тревожили. Мол, они сами с нами на связь выйдут, как только что-то найдут. Слава Богу, у нас остались с собой некоторые кредитки! Понятное дело, что ни о каком круизе уже не было и речи", - добавила певица.

Камалия с дочкой

Камалия с мужем

Фото: Instagram

Корень Андрей
Предыдущий материал

Звездный фотограф Корень Андрей. Лучшие обложки для Viva!

Павел Табаков
Следующий материал

С чистого листа: победитель 2-го сезона шоу «Голос країни» вернулся в Украину после жизни в США

Новости партнеров

Загрузка...