Рамина Эсхакзай о Холостяке Никите Добрынине: «Он целовался со всеми девочками на проекте»

Рамина Эсхакзай
Экс-холостячка Рамина поделилась тайнами шоу «Холостяк» и рассказала, что не так с Никитой Добрыниным.

Блогер и экс-участница шоу «Холостяк» Рамина Эсхакзай поделилась секретами романтического реалити в развлекательном шоу «Слава +», которое выходит на YouTube-канале Люкс ФМ.

По ее словам, информация, которую дает этот проект о героях, не совсем соответствует действительности. Все меняется благодаря монтажу.

«Смысл иногда меняется. Ты дружишь с девочками, общаешься с ними, а потом на монтаже кто-то над тобой смеется или считает тебя дурочкой, и ты начинаешь злиться на этих людей. Сейчас я понимаю, что возможно девочки и не говорили эти фразы. Есть 24 участницы, у каждой должен быть запоминающийся образ, если все будут хорошими и наивными,  это будет никому неинтересно», — рассказала Рамина.

Рамина Эсхакзай

По мнению экс-участницы «Холостяка», пары после проекта расходятся из-за того, что образ Холостяка и девушки не соответствуют действительности в жизни.

«Плюс на проекте организовывают свидания редакторы. Никто не говорит, как себя вести. Сценария нет. Просто тебе говорят: «Вот Рамина, вот Сергей. Сидите и начинайте общаться». Но я не знаю пригласил бы меня Сергей в настоящей жизни на свидание в ресторан, как он сделал это в «Холостяке», или повез бы он меня в Испанию», — говорит Рамина.

По словам экс-холостячки, на проекте все участники общаются с психологом, а с родителями или друзьями общаться на тему проекта запрещено. За это положен штраф 100 тысяч гривен.

Никита Добрынин

Также Рамина прокомментировала, что думает о новом Холостяке Никите Добрынине.

«Я просто знаю, что он целовался со всеми девочками на проекте. Мне кажется, что дорвался очень сильно мужик. Не стоило так. Тоже ходили слухи, что он гей. Я не знаю, это правда или нет. Я с ним лично не знакома», — призналась девушка.

Читайте также

Экс-Холостяк Константин Евтушенко и его жена ждут третьего ребенка: "У нас будет мальчик!"

Экс-Холостяк Константин Евтушенко и его жена ждут третьего ребенка: "У нас будет мальчик!"

Это слишком! В сети шокированы голым снимком героя шоу "Холостяк" с маленькой дочкой

Это слишком! В сети шокированы голым снимком героя шоу "Холостяк" с маленькой дочкой

Мэрайя Кэри
Предыдущий материал

Какие они уже взрослые! Поклонники обсуждают фото Мэрайи Кэри с детьми

Светлану Лободу
Следующий материал

Светлану Лободу обвиняют в плагиате: за кем повторила певица?

Новости партнеров

Загрузка...