Победительница Холостяка-8 Иванна Гончарук вышла замуж за победителя Топ-модель по-украински!

Иванна Гончарук и Самвел Туманян
Правда, непонятно, свадьба была ради фотосессии или в реальной жизни.

Построить отношения с Рожденом Ануси после проекта "Холостяк" победительнице 8 сезона Иванне Гончарук не удалось. Впрочем, похоже, в личной жизни девушки все в порядке, и она даже вышла замуж. И за кого! За победителя "Топ-модель по-украински", красавчика Самвела Туманяна. Парочка даже разметила фото со свадьбы в своих блогах, где оба позируют в праздничных нарядах: она в подвенечном платье, а он — в черном классическом костюме. 

"Любить — значит жить сердцем", — написал под одним из фото Самвел. А Иванна отметила: "Когда-то в своем интервью я четко рассказа, какой вижу свою свадьбу. Мечтайте, рисуйте картинки в голове, и все будет!"

Иванна Гончарук и Самвел Туманян

Поклонники принялись поздравлять влюбленных и желать им крепкой супружеской жизни. Хотя многие удивились их бракосочетанию, ведь до сих пор не было ничего известно об отношениях звезд реалити-шоу. Потому некоторые из подписчиков предположили, что это не настоящая свадьба, а лишь фотосессия. Подлил масла в огонь и Самвел, который под другим фото написал: 

"Ну, а если честно, то хочется очень хочется... чувствовать себя нужным и любимым. Как на этом фото", — отметил Самвел, дав понять, что его сердце по-прежнему свободно. 

Иванна Гончарук и Самвел Туманян

Иванна Гончарук и Самвел Туманян

Иванна Гончарук и Самвел Туманян

Иванна Гончарук и Самвел Туманян

Фото: Инстаграм Иванны Гончарук и Самвела Туманяна

Таисия Повалий
Предыдущий материал

Таисия Повалий впервые станет бабушкой

Наталья Холоденко
Следующий материал

Счастливая и на каблуках: Наталья Холоденко показала фото, сделанное за несколько часов до родов

Новости партнеров

Загрузка...