Ирина Шейк впервые призналась, почему никогда не рассказывает об отношениях с Брэдли Купером

Ирина Шейк и Брэдли Купер
По словам Ирины Шейк, для нее очень важна приватность.

Несмотря на то, что 33-летняя Ирина Шейк ведет достаточно активную жизнь, светскую в том числе, о ее личной жизни практически ничего не известно. Ни она, ни Брэдли Купер практически ничего не рассказывают о своих отношениях, дочери Леи, планах на будущее. Как оказалось, отчасти это связано с публичностью возлюбленных. По их мнению, если их работа предполагает постоянно быть на виду, то личную жизнь они хотели бы скрыть от посторонних глаз. Об этом рассказала сама Ирина в интервью британскому Glamour.

"У меня полно друзей, которые рассказывают о личной жизни в своих соцсетях. Я восхищаюсь этим и думаю, что это здорово. Но полагаю, что это личный выбор каждого. Поскольку моя работа предполагает то, что я должна быть на виду, я решила, что моя личная жизнь будет тихой и спокойной. Вот почему она называется личной — потому что это то, что имеет отношение только к вам и вашей семье, и я счастлива, что это так", - убеждена Ирина.

Читайте также

Горячо! Ирина Шейк опубликовала откровенное фото в нижнем белье

Горячо! Ирина Шейк опубликовала откровенное фото в нижнем белье

Они роскошные! Новый совместный выход Ирины Шейк и Брэдли Купера

Они роскошные! Новый совместный выход Ирины Шейк и Брэдли Купера

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Также Шейк призналась, что после рождения дочери Леи неоднократно сталкивалась с общественным давлением:

"В этом современном мире я действительно уверена, что, если у вас есть ребенок, это совершенно не значит, что вы должны носить длинное платье. Однажды один из моих друзей сказал мне: "Ты только что опубликовала откровенную фотографию. Ты же мать!" На что я ему сказала: "И что?". Я считаю, что нужно оставаться собой и понимать, кем ты хочешь быть. Не думаю, что нужно меняться, только потому что ты становишься матерью. Нет, я по-прежнему я".

Ирина Шейк

Фото: Getty Images, Instagram

Мелания Трамп
Предыдущий материал

Этот неловкий момент: школьник уснул во время речи Дональда Трампа

Ани Лорак
Следующий материал

Ани Лорак и ее бывший муж не жили вместе два года до развода: новые подробности

Новости партнеров

Загрузка...