Муж Ксении Собчак избил ее любовника - СМИ

Максим Виторган и Ксения Собчак
Согласно информации СМИ, конфликт случился в одном из ресторанов Москвы.

В конце 2018-го СМИ облетела новость, что в браке Ксении Собчак и Максима Виторгана не все так гладко, как кажется на фотографиях в Instagram, и ведущая изменяет супругу с режиссером Константином Богомоловым. И хотя никто из участников предполагаемого любовного треугольника никак не комментирует эту новость, инсайдеры сообщают новые подробности конфликта. Так, если верить источникам, на днях между Максимом и Константином случился инцидент в одном из заведений в центре Москвы. Мужчины вышли из ресторана "поговорить", и Константин вернулся уже с разбитым носом. 

Знаменитости не комментируют эту ситуацию, а очевидцы сообщают, что Максим вызвался на драку после того, как застал свою супругу на свидании с Константином. Вскоре в блоге режиссера все же появилась интересная публикация, в которой он рассказал о переломанном носе. 

Читайте также

Развода не будет? Максим Виторган публикует страстные фото с Ксенией Собчак

Развода не будет? Максим Виторган публикует страстные фото с Ксенией Собчак

Ксения Собчак опубликовала фото в купальнике цвета украинского флага

Ксения Собчак опубликовала фото в купальнике цвета украинского флага

"Прекрасный врач собрал мой переломанный в двух местах нос и привел смещенные кости черепа в более менее приличное состояние в связи с чем внутричерепное нормализовано", — написал режиссер, но уточнять, что именно произошло, он не стал. 

Муж Ксении Собчак избил ее любовника

Ксения также дала неоднозначный комментарий в своем блоге. "Понимаю вас, но конкретно сегодня у меня проблемы масштабнее, чем невыплаченная зарплата", — ответила Ксения на вопрос одного из подписчиков. 

Муж Ксении Собчак избил ее любовника

Фото: Инстаграм Максима Виторгана и Константина Богомолова

Сергей Басок
Предыдущий материал

Девушки, поберегитесь: украинское ТВ покоряет новый красавец-актер

Тата и Сергей Бондарчук
Следующий материал

Сын Федора Бондарчука разводится со своей красавицей-женой

Новости партнеров

Загрузка...