В гостях у звезды: Николай Тищенко и его жена показали Viva! свою новую квартиру

Николай Тищенко и Алла Барановская на обложке Viva!
Известный ресторатор и его жена пригласили Viva! в свою новую квартиру, чтобы поговорить о сложностях ремонта, о том, кто главный в доме, а кто вечный двигатель в семье.

Николай Тищенко и Алла Барановская украсили обложку свежего номера журнала Viva! Полгода назад супруги наконец-то переехали в новую квартиру, ремонт в которой длился почти два года. Теперь «семейное гнездышко» Николая и Аллы готово принимать гостей, и на страницах нашего журнала вы можете найти эксклюзивные снимки из стильной фотосессии. Выпуск в продаже с 22 января.

«Квартира вышла светлая, просторная, очень уютная. Современная и индустриальная. Иногда, когда смотрю из панорамных окон на открывающийся пейзаж, на прекрасный Киев, мне кажется, что я нахожусь в Лондоне. В квартире все так, как мы когда-то мечтали с Аллой. Все сбылось», — рассказал в интервью Николай Тищенко.

Читайте также

#10yearschallenge: Viva! вспоминает обложки со звездами 10-летней давности

#10yearschallenge: Viva! вспоминает обложки со звездами 10-летней давности

На ком лучше сидит? Дочь Оли Поляковой примерила мамин купальник и похвасталась стройной фигурой

На ком лучше сидит? Дочь Оли Поляковой примерила мамин купальник и похвасталась стройной фигурой

Знаменитый ресторатор также раскрыл секрет своего счастливого брака:

«Жизнь у нас проходит прекрасно. За годы семейной жизни у нас с Аллой не было практически ни одной ссоры, если не брать во внимание какие-то пустяки вроде споров, кто чемоданы будет собирать или сколько каши нужно дать ребенку. Принципиальных разногласий у нас нет, потому живем мы, как говорится, душа в душу. Думаю, секрет успеха кроется в единстве противоречий. Мы очень похожи друг на друга и одновременно очень разные. Одинаково целеустремленные люди с похожими взглядами на жизнь, на достижение профессиональных успехов, результатов. Мы обогащаем друг друга, советуемся в том, в чем каждый разбирается лучше и в чем больше силен. У нас стерты гендерные роли. Есть просто два человека, которые по-настоящему любят и уважают позицию и мнение друг друга. Женщины — это ведь не кухарки, уборщицы, домработницы, роженицы, любовницы, стриптизерши, а личности, мнение и желания которых мы, мужчины, должны уважать, и иногда даже потакать им на правах сильного, на правах защитника».

Как оказалось, идиллия в общении между Николаем и Аллой была не всегда. «Первые два года он меня не слушал и не воспринимал», — признается жена Тищенко. Всему виной — прошлые браки.

«Когда мы начали встречаться, я был уверен, что женитьба для меня уже дело пройденное и мне с этим все, в принципе, понятно. Тем более у меня был довольно большой опыт общения с «барби» и осталась оскомина на их советы. Но Алла не была очередной куклой. И я счастлив, что ошибался по поводу брака», — объяснил Николай.

О мучительном ремонте, отношениях в семье, воспитании сына и многом другом — в интервью Николая Тищенко и Аллы Барановской для Viva! Ищите свежий номер журнала в точках продаж по всей Украине. Также можно оформить подписку на сайте podpiska.edipresse.ua.

Николай Тищенко и Алла Барановская на обложке Viva!

Николай Тищенко и Алла Барановская с сыном в фотосессии журнала Viva!

Читайте также

Глюкоза рассказала, когда родит третьего ребенка

Глюкоза рассказала, когда родит третьего ребенка

На фоне новости о романе с Брэдом Питтом: Анджелина Джоли и Шарлиз Терон ненавидят друг друга

На фоне новости о романе с Брэдом Питтом: Анджелина Джоли и Шарлиз Терон ненавидят друг друга

Анастасия Решетова
Предыдущий материал

Это один и тот же человек? Невеста Тимати показала, как выглядела 10 лет назад

Кайли Дженнер
Следующий материал

21-летняя Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о второй беременности

Новости партнеров

Загрузка...