Заявление «Дизель Шоу» о дальнейшей концертной деятельности

Дизель Студио
Жизнь продолжается. Спустя несколько месяцев после трагической гибели Марины Поплавской юмористы возобновят концертную деятельность.

Вчера, в день рождения КВН, «Дизель Студио» не только поздравили всех, кто причастен к этой игре, но и с радостью сообщил своим поклонникам, что в тур по городам Украины вместе с «Дизель Шоу» отправятся известные юмористы из команды КВН «Уездный город» – Сергей Писаренко и Евгений Никишин. Они больше года выходили на сцену Дворца «Украина» в Киеве, принимали участие в Одесских телеконцертах и вот теперь отправляются в полноценный Всеукраинский тур, чтобы поддержать коллег из «Дизель шоу». Зрители любят актеров и очень позитивно комментируют в сети номера с их участием.

Актеры «Дизель Студио» проедут 16 городов: Полтава, Харьков, Кременчуг, Черкассы, Белая Церковь, Одесса, Днепр, Кривой Рог, Запорожье, Мелитополь, Мариуполь, Южноукраинск, Николаев, Херсон, Чернигов, Винница. Список городов будет дополняться.

Читайте также

Ничего не предвещало беды: в сеть попало последнее видео с Мариной Поплавской перед аварией

Ничего не предвещало беды: в сеть попало последнее видео с Мариной Поплавской перед аварией

Олег Иваница покидает "Дизель шоу" после смерти Марины Поплавской

Олег Иваница покидает "Дизель шоу" после смерти Марины Поплавской

Свое участие в туре «Дизель Шоу» Сергей Писаренко комментирует с теплом и нежностью. Актер говорит, что со всеми участниками проекта и руководством «Дизель Студио» их связывают давние дружеские отношения еще со времен КВН:

«С актерами «Дизель Шоу» нас связывает многолетняя дружба. С Женей Сморигиным с 2002 года вместе участвовали в играх Высшей Лиги, ездили на гастроли. С Егором Крутоголов, Сашей Бережком, Женей Гашенко в 2007 году мы вместе ездили на гастроли – проехали сотни городов. Выходили вместе на одну сцену много раз, провели огромное количество концертов, всегда поддерживали и помогали друг другу. Вместе готовили номера для Высшей Лиги КВН. С «Девчонками из Житомира», Мариной Поплавской и Викой Булитко, мы с 2001 года встречались на сценах. Каждого из ребят мы знаем, как родного человека. И хотим их поддержать в эту минуту».

С украинским зрителем мы знакомы с 2003 года и никогда не переставали выступать на украинских сценах. Невзирая ни на какие политические ситуации, всегда оставались верны зрителю. Поэтому, вливаясь в коллектив «Дизель Шоу», мы чувствуем себя как в семье.

С 2013 года актер Сергей Писаренко живет и работает в Киеве.

«У меня, – говорит Сергей, – семья в Киеве: жена Марина и маленькая доченька Варя. Я считаю себя киевлянином уже, чему очень рад».

Сергей Писаренко и Евгений Никишин присоединились к Дизель шоу

Напомним, перенесенный тур «дизелей» начнется 31 января 2019 года с двух концертов в Полтаве и продолжится до середины марта. Все ранее купленные билеты на концерты в городах Украины актуальны.

Читайте также

Линия жизни. Интервью звезды «Дизель Шоу» Марины Поплавской для Viva!

Линия жизни. Интервью звезды «Дизель Шоу» Марины Поплавской для Viva!

Яна Глущенко впервые прокомментировала смерть Марины Поплавской: "Шок, страх, горе"

Яна Глущенко впервые прокомментировала смерть Марины Поплавской: "Шок, страх, горе"

Дизель Студио едет в тур по Украине

Леонардо ДиКаприо
Предыдущий материал

Невозможно не улыбнуться: Леонардо ДиКаприо поделился умилительным фото с джунглей

Деми Мур
Следующий материал

Вот так новость! Деми Мур уже два года состоит в отношениях с женщиной

Новости партнеров

Загрузка...