Участница шоу «Танці з зірками» Michelle Andrade травмировалась

Женя Кот и Michelle Andrade
Певица Michelle Andrade и ее партнер Женя Кот рассказали о сложностях седьмого эфира «Танцев со звездами».

В прошлом эфире проекта «Танці з зірками» пара Michelle Andrade и Женя Кот станцевала страстную румбу. Как оказалось, это была самая сложная постановка за все семь эфиров, по словам пары.

«Накануне прямого эфира по пути на концерт я упала на колено, выходя из автобуса. Через несколько часов нога начала болеть и припухла.  Но у меня даже не было мысли о том, что я не выйду на паркет.  В день эфира колено пришлось обезболить и заморозить. И, к сожалению, из-за травмы не все в нашей румбе получилось так, как мы задумали. Мы очень благодарны зрителям за понимание и веру в нашу пару.  И всю неделю будем усиленно готовиться, чтобы удивить их новым танцем», – рассказала Michelle Andrade.

Читайте также

А было ли изнасилование? В скандале с Криштиану Роналду появились неожиданные подробности

А было ли изнасилование? В скандале с Криштиану Роналду появились неожиданные подробности

До золотой свадьбы: беременная Регина Тодоренко нежно призналась в любви Владу Топалову

До золотой свадьбы: беременная Регина Тодоренко нежно призналась в любви Владу Топалову

Женя, как опытный участник проекта и режиссер, достал туз из рукава и использовал пилон, как всегда удивив зрителя невероятными возможностями, которых его научила жена – 4-кратная чемпионка мира по танцу на пилоне. Танцор практически парил над своей партнершей, заставив всех зрителей замереть у экранов.

Michelle Andrade и Женя Кот станцевали румбу

«Мы добавили пилон в номер в последний момент. Этот ход позволил Michelle не так долго танцевать, чтобы не нагружать колено. Кроме того, он очень гармонично дополнил страсть румбы», - комментирует Женя Кот.

«Ну и куда я без пилона! Этот «запретный элемент», как сказал Дима Монатик, отличает меня от других участников шоу. В своих постановках я стараюсь использовать не только антураж декораций, но и выполнять цирковые элементы, которые не каждый сможет повторить. Важно удивлять и отличаться. Да, я использую пилон не впервые, но это мое ремесло, которому меня научила мировая чемпионка – моя жена», – рассказал Женя.

Читайте также

Какой модник! Влад Яма показал стильный образ

Какой модник! Влад Яма показал стильный образ

Помолодел! Потап сбрил свою седую бороду

Помолодел! Потап сбрил свою седую бороду

Жюри поставили паре 23 бала, но зрительские голоса позволили участникам остаться в шоу. 

«Экватор шоу был переломным и сложным, я рад, что мы прошли этот сложный эфир и у нас есть еще один шанс впечатлить и завоевать сердца зрителей», – прокомментировал Женя.

Виктор Павлик и его сын Павел
Предыдущий материал

19-летнему сыну Виктора Павлика диагностировали рак

Матильда Шнурова
Следующий материал

Матильда Шнурова о разводе: "Я грущу. Это была большая любовь!"

Новости партнеров

Загрузка...