Алена Дегрик: «Муж меня всегда поддерживал в трудную минуту»

Алена Дегрик
Алена Дегрик, генеральный директор компании «Леогейминг пэй», считает себя самодостаточной, но при этом в непростых ситуациях не может обойтись без поддержки мужа.

Алена уверяет: ее муж, как шахматный маэстро, всегда умеет найти верное решение в любой истории.

«В целом я считаю себя вполне приспособленной к жизни, самодостаточной и самостоятельной, - делится Алена Дегрик. - Если нужно сделать серьезный шаг, стараюсь не доверяться скоропалительным выводам и не искать ответы наспех. Я всегда даю себе время как следует разобраться, размышляю и анализирую, прислушиваюсь к собственной интуиции, которая, к слову, очень редко меня подводит. Тем не менее, проблема проблеме рознь, и я все-таки отдаю себе отчет в том, что могу по-женски усложнить ситуацию, пойти на поводу у лишних эмоций, поддаться сомнениям или запутаться в разных вариантах решений».

Когда жизнь подбрасывает затруднительные вопросы и требует быстрых ответов, Алена Дегрик предпочитает советоваться с мужем – он всегда умеет найти верное решение.

«Мы отлично дополняем друг друга. Говорят, даже стабильные женщины склонны поддаваться чувствам и прислушиваться к интуиции, а мужчины больше опираются на веские аргументы и логику. Вероятно, поэтому мой муж – идеальная моя половинка и, безусловно, самый надежный советчик, с которым я могу поделиться самым сокровенным. Мой муж всегда поддерживал меня в трудную минуту, - говорит глава компании «Леогейминг пэй». - Конечно, большую часть времени он занят важными делами и с головой погружен в работу, но, если нужен его совет, он готов прийти на помощь».

Алена признается: у нее даже складывается впечатление, что мужу самому интересно браться за необычные житейские головоломки. А еще ее восхищает, насколько блестяще муж их решает.

«У него потрясающее аналитическое мышление. Муж способен не только быстро сконцентрироваться на проблеме. Он сразу раскладывает ее по полочкам и, выяснив, какой результат для меня действительно важен, а какой можно безболезненно проигнорировать, упрощает проблему до минимума, - рассказывает Алена Дегрик. - Кроме того, меня удивляет, что муж действует, как настоящий шахматный маэстро. Он может легко и изящно просчитать все последствия каждого возможного «шахматного» хода. Во-вторых, в отличие от меня, он выбирает очень точные решения, которые в результате оказываются максимально правильно и самыми удачными».

 

Ани Лорак
Предыдущий материал

Машина Ани Лорак попала в страшное ДТП

Кейт Миддлтон и принц Уильям в ванной
Следующий материал

Такими вы их еще не видели! Сеть облетели скандальные снимки членов королевской семьи

Новости партнеров

Загрузка...