Роковой мужчина: Женя Кот рассказал, как познакомился с любимой

Женя Кот
О танцевальном детстве, цирковой юности, свадьбе на Таити и страсти на паркете рассказал один из самых ярких участников шоу «Танці з зірками».

Интервью Евгения Кота для журнала Viva! дополнила стильная фотосессия, в которой танцор снялся в образе пилота. Съемки проходили в Музее авиации, а автором снимков стал фотограф Олег Феникс.

В интервью Женя подчеркнул: «В первую очередь нужно себя ценить как артиста, а не просто как танцора. Нужно делать свое дело грамотно, классно, кайфовать, и тогда люди будут получать удовольствие и захотят смотреть на тебя еще».

Читайте также

Я выступала как минимум перед 10 президентами: Анна Седокова резко ответила поклонникам на критику

Я выступала как минимум перед 10 президентами: Анна Седокова резко ответила поклонникам на критику

Мама Меган Маркл подогрела слухи о беременности дочки

Мама Меган Маркл подогрела слухи о беременности дочки

Артист поделился подробностями своего детства и юности, рассказал о
проекте с женой, чемпионкой мира по пилонному спорту Натальей Татаринцевой: «Полтора года назад мы открыли студию воздушной хореографии «Тата Арт Ангар». Там проходят занятия по гимнастике, пилону, воздушной хореографии – это кольца, полотна, ремни. Кстати, именно на базе нашей студии мы ставили шоу «Вартові мрій». В этом году мы решили изменить формат, подойти к вопросу серьезно и превратить нашу студию в школу. Я полностью полагаюсь на опыт Наташи. Она крутой профессионал в своем деле – семикратная чемпионка Украины по художественной гимнастике, четырехкратная чемпионка мира по пилону».

Женя Кот

Женя и Наташа познакомились благодаря проекту «Україна має талант»: Татаринцева принимала в нем участие, а Кот был режиссером-постановщиком.

«Мне попалась девочка, которой я ставил номера. Конечно же, она мне очень понравилась, но я узнал, что она замужем, и старался не выдавать своих чувств. Но так же я понимал, что Наташа ко мне тоже что-то испытывает… Потом мы все-таки начали общаться, и после того как я понял, что у них с мужем уже все идет к разводу, наши отношения вышли на новый уровень»,

– рассказал танцор.

Женя не считает, что увел чужую жену. «Никого я не уводил, не отбивал, но точку в тех отношениях поставил. Это правда», – признался артист.

Почему Женя Кот официально не женат, о какой свадьбе мечтает и чего стремится достичь – читайте в свежем выпуске Viva! Номер в продаже с 11 сентября.

Читайте также

В бикини: Нюша показала живот на последнем месяце беременности

В бикини: Нюша показала живот на последнем месяце беременности

Michelle Andrade посвятила танец бывшему возлюбленному

Michelle Andrade посвятила танец бывшему возлюбленному

Павел Зибров
Предыдущий материал

Любимые девочки: Павел Зибров показал свою красавицу-жену и взрослую дочь

Ким Кардашьян
Следующий материал

Такого не ожидал никто: врачи запретили Ким Кардашьян делать селфи

Новости партнеров

Загрузка...