Маша Ефросинина прокомментировала участие Оксаны Марченко в Танцях з зірками

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина призналась, что негативно относится к участию Оксаны Марченко во втором сезоне "Танцев со звездами".

После того, как стало известно, что Оксана Марченко будет участвовать во втором сезоне шоу "Танцы со звездами", в сети стали активно это обсуждают. Многие были возмущены, что ведущую пригласили в проект. Маша Ефросинина, которая также участвует в проекте, призналась — ей постоянно пишут с просьбой прокомментировать участие Марченко. Чтобы поставить все точки над "i", ведущая оставила большой пост в своем блоге.

"За эту неделю мне поступили десятки звонков от прессы. Вопросы ко мне артикулируются преимущественно такие: "Как вы относитесь к участию г-жи Марченко в шоу?" и "Почему Вы не откажетесь от участия сами, дабы поддержать всю протестующую патриотическую общественность?". Чтобы мои слова не перекрутили, озвучу свою позицию этим постом!" — начала Маша.

Читайте также

Сексуальная принцесса: в сети обсуждают горячие кадры с невестой принца Гарри

Сексуальная принцесса: в сети обсуждают горячие кадры с невестой принца Гарри

Очень вульгарно: поклонники раскритиковали новый макияж Дрю Бэрримор

Очень вульгарно: поклонники раскритиковали новый макияж Дрю Бэрримор

"К участию Оксаны Марченко в проекте я лично отношусь негативно. Сразу скажу, что я с ней даже не знакома. Однако считаю, что жена в ответе за действия своего мужа, который расшатывает политическую ситуацию в моей стране", — отметила Маша Ефросинина.

Оксана Марченко

"Приняв решение участвовать в шоу, я пришла в прекрасный и светлый проект. Пришла соревноваться честно и показывать все, на что способна. Я пришла за исполнением моей мечты — ТАНЦЕВАТЬ! Я очень хотела стать частью потрясающего шоу и вместе с ним дарить зрителю положительные эмоции и радость! Во всем мире формат «Танцев со звездами» не является ареной для политических манипуляций, и ни я, ни остальные участники не являются причиной того, что наш сезон приобретает политический окрас. Однако я всё-таки верю, что проект останется танцевальным и развлекательным. И пока будет так, я остаюсь его частью!" — написала ведущая. 

Напомним, представители телеканала "1+1" уже прокомментировали свое решение пригласить Оксану Марченко в проект.

Маша Ефросинина прокомментировала участие Оксаны Марченко в

Фото: Instagram Маши Ефросининой 

Алан Бадоев с дочкой
Предыдущий материал

Папина принцесса: Алан Бадоев засыпал сеть стильными снимками своей дочери

Елизавета Боярская с мужем
Следующий материал

Развод? Не слышали! Елизавета Боярская опубликовала редкое фото со своим мужем

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...