Судья «МастерШефа» расстался с девушкой-моделью: «Она слишком молодая»

Дмитрий Горовенко
Дмитрий Горовенко объяснил, почему расстался с девушкой, с которой его связывали серьезные отношения.

Чуть меньше года назад судья «МастерШеф» на канале СТБ Дмитрий Горовенко знакомил всех со своей девушкой. Кристина сопровождала шеф-повара на съемках, пара ездила в совместные путешествия и посещала все светские мероприятия в Киеве. А этой весной Дмитрий даже повез Кристину в Грузию, знакомить свою девушку с дочкой Элей и бывшей женой – они живут там уже много лет.

Читайте также

Недолго грустил: после расставания с женой Сергей Шнуров закрутил роман с ее подругой

Недолго грустил: после расставания с женой Сергей Шнуров закрутил роман с ее подругой

Lady in red: 5 красных платьев судьи шоу «МастерШеф» Татьяны Литвиновой

Lady in red: 5 красных платьев судьи шоу «МастерШеф» Татьяны Литвиновой

Но недавно появилась информация, что Дима и Кристина расстались. Это подтвердил сам Горовенко.

«Да, мы расстались с Кристиной. Это было тяжелое решение для меня. Не могу даже сказать, что сегодня к теперешнему разговору я совсем остыл, чувства еще не угасли. Мы разошлись, потому что желания Кристины отличаются от действий. Одно дело хотеть семью, а другое дело – что-то для этого делать. Она еще очень молодая (ей 24 года), она хочет гулять, ей правда очень многое интересно. Дело все же и в разнице в возрасте. Но точно знаю, что иду дальше. И это новая страница в моей жизни. Я открыт к новым знакомствам. И знаю, что хочу семью.  Даже скажу, что хочу еще детей. Всему свое время. Любви всем», – отметил Дмитрий в комментарии Viva.ua.

Дмитрий Горовенко и его бывшая девушка

Дмитрий Горовенко и его бывшая девушка

Ранее в интервью сайту СТБ Дмитрий обмолвился, что причиной их расставания с любимой послужили деньги:

«К сожалению, девушка сейчас, в своем 24-летнем возрасте, не может понять, что отношения строятся не на ее красоте и не на деньгах. Во-первых, человек в отношениях руководствуется следующими вещами: я красивая, любите меня, потому что я просто существую. И во-вторых, девушку интересуют деньги и все, что с ними связано. То есть она от них зависима, и если их не хватает, то она делает свои выводы. Человек хочет отдыхать, ничего не делать, не работать. Мне нужны партнерские отношения, а не такие, в которых один человек работает на удовлетворение потребностей другого».

Ответ экс-возлюбленному не заставил долго ждать. В своем блоге Кристина написала следующее:

«Вот вам краткое описание финансового положение в нашем доме: Дима меня не содержал, не давал мне «карманные деньги», все свои потребности я обеспечивала себе лично, так как, о новость (!)я зарабатываю. Дима платил за съемную квартиру, в которой мы жили, да, и за бытовые моменты, по типу продуктов или за счет в кафе, когда мы куда-то выбирались... И на этом, дорогие мои, все. Это все золотые горы, которыми я так безнравственно воспользовалась, поэтому вы уж простите меня конечно, но если это, и исключительно это, называется меркантильностью, то пусть я такой и буду. А вы заодно напишите мне и объясните глупой, если не сложно, как же тогда правильно выглядит финансовая сторона мужчины, ведь видимо меня и родители воспитали как-то не так. Что еще... я красивая? Прости, вопрос к генетике. Ах да, я ничего не делаю в своем бренном бытие, сижу на диване и палец о палец за всю жизнь не ударила... Эммм, ну ребят, я бакалавр филологических наук, закончила кулинарную академию, имею музыкальное образование, владению свободно 4-мя языками, работала вокалистом, педагогом, моделью, поваром, жила в Германии и объездила 24 страны, а сейчас (о чем Дима конечно же не знает) я занимаюсь поступлением в университет Европы, собираюсь переезжать и начать то, что саму немного пугает, ведь это как минимум не за хлебом сходить... Меня можно обвинить в непростом характере или в том, что я требую много внимая, но меня уж точно нельзя назвать бездеятельной охотницей за табуретками. Так что же было не так? Я не ходила в офис каждый день? Или я слишком хорошо выглядела? Много путешествовала, отдыхала и радовалась жизни в свои 24? Живу так, как хочу того я? Думаю проблема была в том, что я слишком сильно полюбила мужчину, который к сожалению решил даже после расставания делать мне больно».

Дмитрий Горовенко и его бывшая девушка

Фото: Instagram

Читайте также

На кого она променяла Владимира Кличко? В сети обсуждают нового бойфренда Хайден Панеттьери

На кого она променяла Владимира Кличко? В сети обсуждают нового бойфренда Хайден Панеттьери

Подруга Ани Лорак призналась, что муж начал изменять певице сразу после свадьбы

Подруга Ани Лорак призналась, что муж начал изменять певице сразу после свадьбы

Брэдли Купер и Леди Гага
Предыдущий материал

А как же Ирина Шейк? Брэдли Купер и Леди Гага снялись для глянца в образе влюбленных

Вера Кекелия
Следующий материал

Звезда шоу «Голос країни» Вера Кекелия раскрыла секреты стройной фигуры

Новости партнеров

Загрузка...