Кто эта огненная красотка? Наталья Холоденко c красными волосами на обложке Viva!

Наталья Холоденко
Психолог Наталья Холоденко стала главной героиней нового выпуска журнала Viva!

Наталья Холоденко – поистине неординарная женщина. Харизматичная, умная, решительная, самодостаточная, уверенная в себе. Она категорична в суждениях и не боится резких и смелых высказываний. Наталью не смущает реакция других на ее поступки и образ жизни. Именно такой смелой, дерзкой и неординарной она предстала на обложке и страницах журнала Viva!

В фотосессии для нового выпуска Наталья примерила яркие, необычные, экстравагантные образы. И пусть ей было сложно побороть внутренние переживания и сомнения, она сделала это и удивила сама себя.

"Это было смело. И страшно. Когда мне предложили надеть красные колготы, я напряглась, но подумала: "Ну, ладно". А потом: "И что, к этим красным колготам вот это платье?!" В общем, была ломка стереотипов в отношении себя, мне казалось, что слишком много деталей: и парик, и шляпка, и какая-то сеточка… Внутри включалась критика, что это некрасиво, несочетаемо друг с другом. А потом режиссер съемки Лена Винярская говорит: "И ножки так ровненько, как куколка, поставь". Думаю: "Нет, ну так уж точно будет ни к чему!» Но в итоге я послушалась, и это превзошло все мои ожидания. В общем, фотосессия стала для меня тренингом личностного роста по преодолению себя", 

- рассказала героиня. 

Наталья Холоденко  на обложке Viva!

Холоденко также отметила, что многочисленные перевоплощения помогли ей получше узнать саму себя, и именно это, по мнению звездного психолога, порой нужно каждой женщине:

"Знаете, с каждым образом ты меняешься внутри, знакомишься с какой-то неизвестной собой. И мне очень хочется, чтобы у женщин, которые будут смотреть эти фото, тоже заиграла фантазия, чтобы они посмотрели на себя с совершенно другой стороны. Мы ведь все живем с навязанными понятиями о том, кто ты есть и что можешь. В психологии это называется "я-образ". Если девочке родители внушили, что она красивая, она и ведет себя как красивая женщина и получает все бонусы от этого. Если же ей постоянно делали замечания и акцентировали внимание на недостатках, даже суперкрасотка будет всю жизнь жить как жертва, которая снова и снова должна заботиться обо всех, кроме себя"

О том, как ощутить себя женщиной с большой буквы, как преодолеть комплексы и условности, навязанные обществом, научиться любить себя и суметь найти точку опоры в жизни читайте на страницах Viva! c 26 июня! 

Наталья Холоденко на обложке Viva!

Режиссер съемки: Елена Винярская

 

Сергей Безруков и его жена
Предыдущий материал

Они очень похожи! Сергей Безруков впервые показал лицо подросшей дочери

Полякова
Следующий материал

У ног Оли Поляковой появился личный Instagram

Новости партнеров

Загрузка...