Love story: фронтмен группы «Фіолет» рассказал о знакомстве с женой

Фіолет
Украинская группа порадовала поклонников новым треком с названием «Найкращий друг». Музыканты говорят, что посвящен он многим людям, ведь другом может быть кто угодно — человек из детства, случайный знакомый, кто-то из родителей или вторая половинка.

По словам фронтмена группы Сергея Мартынюка его лучшим другом является жена Лора. У ребят даже есть личный хэштег #двоєпротивсіх, которым они помечают общие фото в социальных сетях.

— С Лорой мы познакомились в интернете после одного из наших столичных концертов, которые она посещала. Общение завязалось довольно быстро — мы сошлись во взглядах на музыку. Уже через несколько дней у нас состоялось первое свидание, кстати, в Киеве, куда мы через несколько лет переехали. Я понял, что это «моя» женщина, когда она показала фото из своего родного города Херсона и я увидел, каких карпов она ловила.

Читайте также

Невеста Криштиану Роналду показала роскошное обручальное кольцо

Невеста Криштиану Роналду показала роскошное обручальное кольцо

Джонни Депп впервые рассказал о разводе с Эмбер Херд: «Мне было больно каждый день»

Джонни Депп впервые рассказал о разводе с Эмбер Херд: «Мне было больно каждый день»

фронтмен группы «Фіолет» рассказал о знакомстве с женой

Предложение девушке Сергей сделал за пять минут до завершения ее дня рождения, когда ребята были в Одессе.

— Для меня это было не меньшей неожиданностью, чем для Лоры — слишком свободно я себе представлял всегда свои отношения. Свадьба у нас была только для нас двоих, шумных тусовок не устраивали. Через несколько недель после свадьбы начинался всеукраинский тур Фіолет, поэтому даже наш медовый месяц ограничился несколькими днями. Но это были незабываемые дни — в заснеженных Карпатах на берегу озера Синевир.

фронтмен группы «Фіолет» с женой

По словам Сергея, впервые он почувствовал, что женщина, в которую влюблен, может быть и лучшим другом. Это перевесило все остальное.

— Наш новый сингл «Найкращий друг» — посвящение людям, без которых нам никогда не суждено статья собой: родителям, друзьям и любимым.

Лора не только поддерживает своего мужчину в музыке, но и всячески помогает его группе, сотрудничая с ними как фотограф, дизайнер обложек релизов, и является неотъемлемой частью их менеджмента.

— Это большое дело — быть женой музыканта с нашими плотными графиками, но она, активный и востребованный фотограф, меня прекрасно понимает. Наш предыдущий трек «Кохана» как раз достаточно глубоко затрагивает эти важные вещи.

Читайте также

Какие они красивые! Регина Тодоренко поделилась новым фото с Владом Топаловым

Какие они красивые! Регина Тодоренко поделилась новым фото с Владом Топаловым

Алена Шоптенко о первых днях материнства и новорожденном сыне: «Это маленький тиран»

Алена Шоптенко о первых днях материнства и новорожденном сыне: «Это маленький тиран»

Случались у пары и кризисы, но они успешно их преодолевали.

— Мой характер очень сложный и часто непредсказуемый даже для меня самого. Поэтому какие-то эмоциональные встряски случаются, конечно, но именно они, как ничто другое, напоминают о ценности того, что мы имеем и что бы нам ни за что не хотелось потерять.

Фото: Варвара Шевчук

Ким Кардашьян
Предыдущий материал

Кто бы мог подумать! Дети Ким Кардашьян даже не догадываются о популярности их семьи

Миранда Керр
Следующий материал

Муж Миранды Керр впервые рассказал об их маленьком сыне

Новости партнеров

Загрузка...