Что обязательно должно быть в женской сумочке?

Girl in green
Аксессуар – всего лишь вспомогательная деталь, украшающая или дополняющая наряд. При этом, он вполне может быть одним из ключевых элементов модного образа. Пожалуй, это наиболее справедливо в отношении дамской сумочки.

В то же время, сумка для женщины является куда большим, чем просто модный аксессуар. Это целая вселенная, содержимое которой может многое рассказать о своей хозяйке. К примеру, полный порядок свидетельствует о прекрасных организаторских способностях, а хаос – об отзывчивости и…забывчивости.

Говорят, что в среднем в женской сумочке можно насчитать около 35 жизненно необходимых предметов. У мужчин, кстати, это количество ограничивается цифрой 4… 

 Независимо от размера, сумочка может быть наполнена элегантным и полезным содержимым, – от мини-флакончика духов и визитницы до органайзера и пары туфель.

Что и говорить, в каждой сумочке есть свой секрет, благодаря которому женщина всегда остается женщиной – восхитительной, бесподобной и обворожительной. А это невозможно, когда плохо себя чувствуешь. Не секрет, что именно женский пол чаще страдает от так называемой первичной головной боли. При этом к наиболее значимым факторам-«провокаторам» относят повышенный уровень тревожности и депрессию, метеозависимость, нарушения сна, изменение уровня женских половых гормонов, употребление алкоголя и курение.

 Для того чтобы головная боль не застала Вас врасплох, не забудьте положить в сумочку Цитрамон-Дарница. Комбинация его компонентов (а это ацетилсалициловая кислота, парацетамол и кофеин) оказывает обезболивающее, жаропонижающее и противовоспалительное действие, что делает препарат эффективным в устранении головной боли.

Для модниц преимуществом будет размер минимальной упаковки (6 таблеток), которая без труда поместится не только в деловую сумку, хобо или рюкзак, но даже в клатч или минодьер!

Головная боль может возникнуть внезапно, но она не страшна, если в сумочке есть Цитрамон-Дарница. Ведь голова у женщины не должна болеть, она должна кружиться. От счастья, любви и собственного успеха!

 Цитрамон-Дарница от головной боли.

Реклама лікарського засобу. Перед застосуванням лікарського засобу необхідно обов’язково проконсультуватися з лікарем та обов’язково ознайомитися з інструкцією на лікарський засіб. Реэстраційне посвідчення МОЗ України РП № UA/6550/0101.

вера брежнева ты мой человек
Предыдущий материал

Три сексуальных боди и миллион алых роз: Вера Брежнева представила новый клип "Ты мой человек"

Юрий Ткач взорвал публику "Голоса країни" хитом "Я і Сара": кто обернулся к комику?
Следующий материал

Юрий Ткач взорвал публику "Голоса країни" хитом "Я і Сара": кто повернулся к комику?

Новости партнеров

Загрузка...