Они еще вместе? Как сложились отношения Рождена Ануси и Иванки после «Холостяка»

Рожден и Иванка
В пост-шоу «Как выйти замуж» Рожден Ануси и Иванка рассказали, как сложились их отношения после окончания съемок «Холостяка-8».

После того, как в эфир вышел финальный выпуск реалити «Холостяк-8» и Рожден Ануси назвал имя победительницы, которой вручил кольцо, многих зрителей интересовало — как же сложились отношения молодых людей после съемок и вместе ли они до сих пор? Когда Рожден прощался со второй финалисткой, Галей, она напоследок сказала ему, что все Холостяки расстаются с победительницами, потому что выбирают не тех. Это еще больше добавило интереса, ведь было пока непонятно, ту ли выбрал Рожден. 

Все стало известно в пост-шоу «Как выйти замуж?» с Розой Аль-Намри, в студии которой появились и Рожден, и Иванка. Разумеется, самым важным был вопрос: вместе ли вы? 

Читайте также

Кто из участниц шоу «Холостяк» вышел замуж?

Кто из участниц шоу «Холостяк» вышел замуж?

Галя из "Холостяка" рассказала о сценарии на проекте

Галя из "Холостяка" рассказала о сценарии на проекте

Как сложились отношения Рождена Ануси и Иванки после «Холостяка»?

Впрочем, как оказалось, и эта пара не смогла сохранить отношения после окончания съемок. Рожден и Иванка признались, что приняли обоюдное решение расстаться и разошлись мирно, без скандалов. Оба активно занимаются собственной карьерой и не теряют надежд встретить настоящую любовь.

Рожден Ануси расстался с Иванкой

Свое решение в финале шоу и последующее о том, чтобы расстаться, Рожден прокомментировал в своем блоге: 

«Кто бы что не говорил, только нам решать, как нам дальше строить свою жизнь. Каждый имеет право на свое мнение, но я сделал выбор и он мне по душе. Когда у каждого из вас случится ситуация, где вам придется выбирать, не слушайте чужие мысли, будьте собой и проживайте свою жизнь со счастьем в руке!» — написал музыкант. 

Рожден Ануси и Иванка

Рожден Ануси и Иванка фото

Победительница Холостяка 8

Фото: Instagram

Анджелина Джоли
Предыдущий материал

У Анджелины Джоли новый роман

Андрей Бедняков и его жена
Следующий материал

Крупным планом: первые фото дочери Андрея Беднякова

Новости партнеров

Загрузка...