Альбом Тины Кароль бьет рекорды продаж в iTunes четырех стран

Тина Кароль выпустила новый альбом
Новая пластинка Тины Кароль «Интонации» покорила слушателей четырех стран.

Новый альбом Тины Кароль «Интонации», релиз которого состоялся вчера, возглавил чарты iTunes в четырех странах меньше чем за 48 часов. Новый альбом Кароль – на первом месте в iTunes Украина, Казахстан и Азербайджан, а также на втором месте в общем чарте iTunes России и на первом месте в чарте жанра «Поп» iTunes России.

Тина Кароль выпустила новый альбом

Критики также высоко оценили новую пластинку артистки: «Альбом «Интонации» – это самый громкий вызов в украинской истории, который когда-либо бросала поп-звезда в зените своей славы. Бросала себе, слушателям, коллегам по сцене самого разного калибра. «Интонации» – это нелогично, это по меркам и понятиям отечественной поп-культуры чистой воды сумасшествие. У нас не принято усложнять язык и идти на эксперименты, когда залы полные и можно переключиться в режим конвейера», – пишет в своей рецензии на альбом Тины Кароль музыкальный критик и журналист Игорь Панасов.

Тина Кароль выпустила новый альбом

Отметим, что над альбомом «Интонации» работала международная команда авторов и аранжировщиков. Они из Лондона, Лос-Анджелеса, Кувейта, Киева, Санкт-Петербурга – ранее они продюсировали и записывали Sia, Moby, Mac Miller, Goldfrapp, Pet Shop Boys, Bryan Adams, Busta Rhymes, Lloyd, Дэйва Гаана.



Вместе с выходом нового альбома состоялась и радио премьера песни «Дикая вода», вошедшей в альбом. Радиостанции поддерживают премьеру певицы и новую песню можно услышать каждые 2 часа на центральных радиостанциях страны.

Напомним, всеукраинский тур Тины Кароль в поддержку нового альбома «Интонации» стартует уже на следующей неделе – 24 августа в Каменец-Подольске. Певица выступит в 35 городах Украины, дав 55 концертов. В Киеве Кароль даст 5 сольных концертов подряд во Дворце «Украина» 29, 30, 31 октября и 1, 2 ноября.

Олександр Сарабун
Предыдущий материал

Олександр Сарабун - перший учасник АТО з ампутацією, який повернувся на військову службу

Сергій Романовський
Следующий материал

Герой АТО Сергій Романовський: "Не бійтеся падати"

Новости партнеров

Загрузка...