Шоу - не место для умных? Стало известно, кто покинул проект Холостяк в 4 выпуске

Холостяк
Выбор "Холостяка" Рождена Ануси для многих был предсказуем.

30 марта в эфир вышел четвертый выпуск популярного проекта "Холостяк", в котором известный певец Рожден Ануси старается найти девушку, с которой захочет связать свою дальнейшую жизнь. 

Каждую неделю шоу покидает одна из участниц, и обычно выбор холостяка сложно угадать, но не в этот раз. В четвертом выпуске заветную розу не одержала Арина, которая на протяжении всех недель неоднократно демонстрировала свой пылкий характер, эмоциональность и острый ум. 

Читайте также

Экс-Холостяк Иракли Макацария показал своего отца

Экс-Холостяк Иракли Макацария показал своего отца

Рожден Ануси пригласил на свидание потенциальную победительницу шоу «Холостяк 8»

Рожден Ануси пригласил на свидание потенциальную победительницу шоу «Холостяк 8»

В личных интервью девушка неоднократно говорила о том, что именно ум мешает ей полностью раскрыться и покорить сердце Рождена. Проект, по мнению участницы, создан исключительно для красоток, которые абсолютно не обладают умственными достоинствами, в то время, как она имеет три диплома о высшем образовании и обладает высоким интеллектом. 

Казалось бы, на этой неделе Рожден создал для Арины идеальные условия, чтобы раскрыться: вместе с другими девушками она приняла участие в интеллектуальном свидании, которое, тем не менее, закончилось для девушки ссорой с холостяком. Во время своего видеообращения Арина вновь не сдержала эмоций, и наткнулась на непонимание со стороны Ануси. В результате, участие девушки в шоу было окончено. 

Кто покинул шоу холостяк

Холостяк 4 выпуск

Фото: Instagram

Melovin
Предыдущий материал

Melovin: "Самая красивая женщина в мире – это моя мама"

Эд Вествик
Следующий материал

Еще одна "жертва": четвертая девушка обвинила звезду "Сплетницы" Эда Вествика в изнасиловании

Новости партнеров

Загрузка...