Макс Барских рассказал, чем займется после ухода со сцены

Макс Барских
После концерта в столичном Дворце спорта Макс Барских заявил, что сделает паузу в сумасшедшем гастрольном графике. Но надолго уходить из творчества артист не намерен.

Вчера стало известно, что, находясь в творческом отпуске, Макс Барских написал новую песню и назвал ее «Сделай громче». Релиз будущего сингла состоится при поддержке звукозаписывающего лейбла Sony Music Entertainment.

По словам певца, «Сделай громче» – это больше, чем просто название нового трека. Это музыкальный концепт на 2018 год. Артист поставил перед собой высокую и интересную планку – кардинальная смена звука и смысла лирики.

«Моя новая музыка для тех, кто ищет, кто хочет и способен менять свою жизнь, для тех, кто мечтает. В потоке ежедневных концертов, смены городов и самолетов, я четко осознал, как спастись и остаться самим собой – просто «Сделай громче» стук своего сердца», – рассказывает Макс Барских.

Релиз первого сингла из нового альбома запланирован на 5 апреля 2018 года.

Напомним, в прошлом году Макс Барских дал около 250 выступлений в 15 странах на трех континентах. В большинстве из них все билеты были распроданы за несколько недель до начала шоу, что свидетельствует о невероятной востребованности певца. После паузы, объявленной Максом на концерте в столичном Дворце спорта, которую он проводит в поисках нового музыкального звучания, певец возвращается на сцену с Tumany. World Tour. В 2018 Барских вернется в некоторые города из прошлого тура, а также посетит страны, в которых ранее еще не выступал. Тур стартует в апреле с Северной Америки. Первый концерт состоится в Сан-Франциско. После чего артист выступит в Лос-Анджелесе, Сиэтле, Денвере, Майами, Чикаго, Нью-Йорке и Торонто. В рамках мирового турне певец также даст ряд концертов в Германии, Великобритании, Латвии, Литве, Эстонии, Беларуси и др.

Читайте также

Селфи в постели: как звезды выглядят по утрам?

Селфи в постели: как звезды выглядят по утрам?

Как ангелочек: Яна Соломко показала лицо дочери Киры

Как ангелочек: Яна Соломко показала лицо дочери Киры

Кайли Дженнер
Предыдущий материал

Какие красотки: Кайли Дженнер показала дочь Сторми

Богатые тоже плачут
Следующий материал

Умер исполнитель главной роли в культовом сериале 80-х "Богатые тоже плачут"

Новости партнеров

Загрузка...