Папина дочка Дария Мельникова умилила снимками с мужем и сыном

"Папина дочка" Дария Мельникова умилила снимками с мужем и сыном
Звезда сериала «Папины дочки» Дария Мельникова поделилась трогательным фото с подросшим сыном.

В сериале «Папины дочки», который принес актрисе Дарье Мельниковой славу и популярность, она была в образе пацанки, которую увлекал только футбол. Но в жизни это женственная молодая женщина, любящая жена и мама. Свою семейную жизнь актриса старается не афишировать, а после рождения сына и вовсе все реже стала появляться на экранах телевизоров. Впрочем, интерес к ее персоне вовсе не пропал и подписчики Дарьи с нетерпением ждут, когда же она покажет лицо своего сына, которому, к слову, уже почти три года. 

Поэтому многих приятно порадовал новый снимок на странице Дарьи, где она на фоне морского заката, позирует с ребенком. Правда, и в этот раз лица ребенка не было видно — снимок был сделан со спины. 

Читайте также

Папина копия: Наташа Королева показала взрослого сына

Папина копия: Наташа Королева показала взрослого сына

Ведущий шоу "Холостяк" Григорий Решетник и его жена впервые показали сына Диму

Ведущий шоу "Холостяк" Григорий Решетник и его жена впервые показали сына Диму

«…и запомни, сын мой! У каждого уважающего себя блогера, должен быть пост из отпуска с закатом, а иначе аудитория не поймет тебя и отвернется от тебя. И не ставь фильтров понапрасну, они тебе еще пригодятся в Москве!» — пошутила актриса под фото. 

К слову, поговаривают, что в отношениях с мужем, актером Артуром Смольяниновым, у Дарьи не все так гладко. Если верить слухам, Артур пристрастился к алкоголю, что стало причиной частых ссор в семье. Впрочем, комментировать эти разговоры актриса не спешит, а вместо этого постит нежные снимки со своим мужем. Может, все разговоры о проблемах — лишь выдумка? 

Фото: Instagram Дария Мельникова

 

Селена Гомес
Предыдущий материал

Селена Гомес трогательно поздравила Джастина Бибера с днем рождения

Monatik
Следующий материал

Monatik исполнил гимн "Красоты" для Паралимпийской сборной

Новости партнеров

Загрузка...