Камалия отмечает 44-летие: 5 эксклюзивных фактов о жене миллиардера Мохаммада Захура

Камалия и ее муж Мохаммад Захур с детьми
18 мая певица, бизнесвумен, счастливая мама и жена Kamaliya принимает поздравления с днем рождения. В качестве именинного подарка мы делимся пятью эксклюзивными фактами из творческой и личной жизни Камалии Захур.
  • Факт 1: О совместном творчестве с мужем

На днях Камалия презентует трек “Танцую” и видео на него. Релиз выйдет на трех языках: украинском, русском и английском. Автором английской версии текста стал… Мохаммад Захур. Вот как комментирует этот порыв супруга певица: “У нас был вечер творчества: мы уютно сидели в гостиной вдвоем, я помогала расставлять такты. Очень красивые слова, невероятно секси, так только он для меня мог написать”.

  • Факт 2: О покорении Голливуда

Камалия сыграла в голливудском фильме вместе с Шэрон Стоун. Из-за пандемии коронавируса премьеру были вынуждены отложить. К слову, текст для одного из саундтреков в киноленте — опять же авторства мужа артистки Мохаммада Захура. Это была его первая работа в качестве сонграйтера.

Читайте также

Премія Viva! Awards «Далі буде»: переможці та зіркові гості події

Премія Viva! Awards «Далі буде»: переможці та зіркові гості події

Viva! Awards 2021: самые эффектные наряды вечеринки

Viva! Awards 2021: самые эффектные наряды вечеринки

  • Факт 3: На все по барабану

Камалия учится играть на барабанной установке. Правда, пока электронной. Но считает именно такую практику лучшим стартом для развития в будущем. Певица также в совершенстве владеет скрипкой. Ее соло на этом инструменте — неизменная часть всех больших концертов.

  • Факт 4: О guilty pleasure в еде

Несмотря на помощников по дому, дела кухонные певица предпочитает решать сама. Смело справляется с рецептами любой сложности. Однако самое любимое блюдо “выходного дня”, когда можно нарушить артистическую диету, — это жареная картошка с луком.

  • Факт 5: О самом дорогом в жизни

Не секрет, что Камалия души не чает в дочерях Арабелле и Мирабелле. При этом она старается быть справедливой и строгой мамой: у каждой из девочек есть дневник хороших и плохих поступков, согласно которому каждую неделю определяется “судьба” часов, проведенных за играми на планшете. Дети принимают такие правила, не обижаются на маму и ласково называют певицу дома “кися”.

Камалия и ее муж Мохаммад Захур

Камалия с детьми

Камалия и ее муж Мохаммад Захур с детьми

Фото: пресс-служба

Андре Тан и его бывшая жена
Предыдущий материал

Теперь официально: Андре Тан сообщил о разводе с женой

Тарас Цимбалюк
Следующий материал

Тестостерон і голі торси: Влад Яма і Тарас Цимбалюк показали, чим би займалися, якби не шоу-бізнес

Новости партнеров