Победительница Х-фактора Аида Николайчук вышла замуж: свадебная фотосессия

Аида Николайчук вышла замуж
34-летняя Аида Николайчук вышла замуж. Избранником победительницы третьего сезона шоу «Х-фактор» и финалистки национального отбора «Евровидиние-2016» стал 22-летний рейсер из Белоруссии Никита Подольский.

«Мы вместе уже два года, и когда любимый мужчина сделал мне предложение, я сразу же согласилась», рассказала Аида Николайчук.

«Делать пышную свадьбу не то что не захотели, на нее попросту нет времени: 3 ноября в Киеве состоится сольный концерт, на котором будут представлены сразу две новые песни, а это требует подготовки», объясняет певица.

ЧИТАЙТЕ: Победительница «Х-фактора» Аида Николайчук выходит замуж: «Я расплакалась от счастья, когда увидела кольцо»

Победительница шоу «Х-фактор» отказалась от пышного торжества. Молодожены провели самый важный день наедине.

«Мы расписались и посвятили время друг другу. Не было ни ресторанов, ни яхт, ни воздушных шаров. Только любовь. Мне кажется, это намного ценнее для тех, кто решил стать семьей», делится артистка.

Победительница

Победительница

«Единственное, что было «как принято», это платье, костюм и фотограф. Очень уж хотелось запечатлеть воспоминания, чтобы потом ими делиться с нашими друзьями и будущими детьми. Ведь когда Максим (сын от первого брака прим.ред), будучи совсем маленьким, просил показать свадебные фотографии родителей, их у меня не было. Сейчас я знала, что подобной ошибки не повторю», — рассказала Аида.

Победительница

Аида Николайчук призналась, что они с любимым мужчиной решили расписаться по-тихому, не создавая вокруг события шумиху. «Счастье любит тишину, говорит артистка, не хотелось, чтобы этот день сопровождался вопросами и рассказами. Зато сейчас, спустя парочку недель после события, я с радостью делюсь и новостями, и фотографиями, и переживаниями».

Победительница

«В этот день я волновалась, как никогда! Но это было счастливое волнение. Я знала, что рядом со мной настоящий мужчина, и с ним не страшно идти хоть в лес, хоть в горы, не то чтобы в загс».

Никита, со своей стороны, очень волновался, что Аида не захочет прощаться со статусом завидной невесты и повременит с походом в загс: «Я ее очень люблю. Она моя вторая половинка. Я горжусь ею. Ее голос пробирает до дрожи, ее красота завораживает, а в ее душу влюбляешься, и все. Раз и навсегда. У меня самая лучшая жена! А у нас всех самая лучшая певица».

Победительница

Победительница

Победительница

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Злата Огневич о будущем муже: «Я не хочу замуж за мужчину-политика»

 

Татьяна Денисова фото
Предыдущий материал

Татьяна Денисова впервые призналась, что замужем

Регина Тодоренко презентовала тизер нового клипа голым снимком
Следующий материал

Будет жарко: Регина Тодоренко снялась абсолютно голой

Новости партнеров

Загрузка...