5 восхитительных песен в жанре кроссовер для людей с изысканным вкусом. Natalie Orlie — Desire

Natalie Orlie
Современное прочтение классики: певица Natalie Orlie знакомит с жанром кроссовер и делится своими взглядами на мир.

Украинская певица Natalie Orlie находится в числе тех немногих артистов, что не следуют текущим трендам и мимолетным веяниям моды. Она постепенно и скрупулезно создает свой уникальный творческий мир — собственное звучание, эстетику и визуальный ряд. Этой весной артистка выпустила мини-альбом Desire из пяти треков, а на днях в сети появился видеоклип Pavane. Это видео о борьбе со внутренними демонами, о выборе человека «на чьей ты стороне — добра или зла?». В клипе певица появляется в образе Девы от известного дизайнера Ralph Lauren, в платье из 10 тысяч камней Swarovski.

Natalie Orlie поделилась с Viva! своими правилами жизни, взглядами на музыку, карьеру и отношения.

  • Моя музыка — это голос моей души. Мой способ общения с этим миром. Своей музыкой я хотела бы созидать лучшее в человеке, касаться тайных  струн души, чтобы сердца людей сливались в симфонии любви и добра. Это то, чего так не хватает в нашей жизни.
  • Работа научила меня быть категоричной, отказываться от того, что мне не интересно, и ценить свое свободное время.
  • Я считаю лучшими вокалистами Enya, Сару Брайтман, Garbage. Этих артистов нельзя назвать выдающимися вокалистами, но они сумели покорить публику масштабом своей личности, а для артиста это первостепенно.
  • Жанр кроссовер — это свобода, отсутствие границ, четких рамок и страха перегореть как артист, так как этот жанр позволяет мне объединять воедино, казалось бы, несовместимые вещи — джангл с народной песней, рок с классикой, рэп с академическим вокалом. Классический кроссовер дает мне возможность воплотить самые смелые идеи. Сделать музыкальный шейк с пикантным послевкусием, и это классно.

Natalie Orlie

  • Если бы я могла прожить один и тот же день снова, то хотела бы вернуться в детство к моему самому доброму и нежному человеку в моей жизни — к моей бабушке. Мы же все родом из детства. Я бы хотела провести еще один день с ней.
  • Люди приходят в этот мир для того, чтобы быть счастливыми. Просто каждый видит счастье по-разному и путь к счастью у каждого свой.
  • Преодолеть все для меня значит… А разве это возможно? Жизнь каждый день испытывает нас на прочность. Покорив одну вершину, перед нами вырастает следующая. Но преодолеть финансовые или бытовые трудности зачастую бывает проще, чем преодолеть свои внутренние барьеры. Как только тебе кажется, что ты все преодолел и всего достиг — это верный путь к забвению.
  • Мое призвание — быть воином света, доброй феей в мире искусства:)

Natalie Orlie

  • Я провожу карантин в самом безопасном для меня месте — дома со своей семьей. Конечно же, продолжаю работать в своей домашней студии над новыми композициями и тренируюсь он-лайн с фитнес-тренером, чтобы после карантина не выкатиться, как хомячок из норки после зимней спячки.
  • Типичное заблуждение артистов — что его музыка кому-то нужна. Стоит артисту остановиться на достигнутом и почивать на лаврах — через месяц о нем никто не вспомнит.
  • Цена успеха может стать очень высокой и даже трагедией жизни человека, если артист становится заложником успеха. Можно потерять семью, здоровье, пропустить взросление детей. Поэтому для меня очень важно не перешагнуть эту грань и правильно расставить приоритеты.
  • Я не хожу на кастинги телевизионных шоу, потому что в студенческие годы у меня был богатый опыт участия во всевозможных конкурсах, кастингах. Это был прекрасный период моей жизни. Но я больше не хочу, как студентка, стоять в очереди на прослушивание.

Natalie Orlie

  • Лучший саундтрек весны — конечно же, песня Pavane из моего нового мини-альбома Desire.
  • О мини-альбоме Desire. Это мой «первенец» в этом музыкальном направлении. Он был издан на музыкальном лейбле TLSG Digital. В альбоме я объединила все самое лучшее — Desire и Song of wind моего собственного сочинение и композиции уже известных мировых произведений в авторском музыкальном прочтении. В создании альбома принимали участие известный киевский саундпродюсер Роман Непомящий и талантливые музыканты Кукузенко Сергей, Игорь Лазарев и Виталий Михайлуца. Найти и послушать альбом очень просто. Он уже есть в свободной продаже во всех музыкальных он-лайн площадках. Достаточно ввести в поиск Natalie Orlie Desire.

Вместе с мини-альбомом ранее также вышел мистический видеоклип «Pavochka» — переосмысление известной народной песни:

Natalie Orlie

Фото: пресс-служба

Олег Винник и Элина Иващенко
Предыдущий материал

«Думала, все пропало»: Олег Винник и Элина Иващенко рассказали о своем знакомстве

Константин Меладзе и Вера Брежнева
Следующий материал

Константин Меладзе рассказал о переменах в жизни с Верой Брежневой

Новости партнеров