Журнал Viva! подводит итоги 2020: 7 звезд говорят о трансформациях в канун Нового года

обложка журнала Viva
Звезды рассказали Viva! о личных трансформациях, произошедших с ними во время локдауна.

Письмо редактора

Иванна Слабошпицкая
Главный редактор журнала Viva! Fb: ivanna.slaboshpitskaya, @ivannaslaboshpitskaya
Иванна Слабошпицкая
Чему вас научил этот год? Что реально крутого случилось у вас в этом году? Ваш рецепт поддержания в себе позитивных эмоций? Чему вас научила вынужденная самоизоляция? Ваши личные трансформации? Как человечество будет смотреть на мир, когда все это закончится? Ваши достижения за 2020 год? Где вы находили мотивацию? В чем ваша суперсила? Какое слово у вас будет ассоциироваться с 2020-м? Мы задали эти вопросы семи героиням декабрьского номера. Номера, в котором по традиции мы публикуем нарядные репортажи с Viva! Бала по случаю дня рождения журнала.

В этом безумном году Viva! исполнилось 16 лет. Все поздравления мы принимали в режиме онлайн. Время, когда обыденные вещи превратились в ценные события... Выбор именно этих героинь неслучаен. Залечь на дно, дышать вполсилы, жить на минимальной скорости – не о них! Все это время, с рефлексиями или без, они действовали и шли дальше. Нарабатывали скилы, строили новый бизнес, занимались собой, осваивали новые профессии, боролись с болезнью, открывали себя. Остановившись, они
не остановились. Они поменялись. Пришло время трансформаций. Я хочу, чтобы откровенные признания наших героинь были полезными для вас и стали вдохновением для ваших трансформаций. Сделайте ревизию ваших чувств.
Попробуйте ответить на наши вопросы и вы. Искренне, честно, без прикрас. Новый этап. Новые возможности. Новые отношения. Новые идеи. Новые смыслы. Сегодня вся команда Viva! составляет список 100 желаний на новый, 2021 год. Присоединяйтесь и ловите подсказки и знаки Высшей Силы. И пусть удача будет на вашей стороне!

В номере:

  • Алла Мазур. «Мой главный мотиватор – сын. Ему нужна моя улыбка, общение. У нас с ним задача: дожить до ста лет – его. Так что опускать руки некогда».
  • alyona alyona. «Впевнена, що муза – то для лінивих. Я не шукаю натхнення, а сідаю і працюю. Черпаю ідеї від людей, книг, подій».
  • Юлия Санина. «Иногда позволяю себе поунывать, поплакать. Порой нужно перестать изображать сильную женщину и тихонько пожалеть себя. Из этого состояния меня обычно вытаскивает семья».
  • Оля Полякова. «В локдауне я училась быть мамой, аниматором, няней. Нам пришлось обходиться без няни, которая тоже была на карантине, и я так чуть-чуть обалдела».
  • Дарья Трегубова. «Я оптимистка, никогда не сдаюсь, верю в то, что жизнь – безумно интересная штука и ей тоже со мной интересно, поэтому мои посылы во Вселенную так часто реализовываются».
  • Ирина Билык. «В этом году мы совсем не виделись с мужем. Он живет в другой стране. Последняя наша встреча произошла в январе 2020-го».
  • Екатерина Кухар. «Загадаю себе на Новый год домик на берегу моря и безбедную старость».

Журнал Viva

Читайте также

Что подарить подруге на Новый год: 5 беспроигрышных идей

Что подарить подруге на Новый год: 5 беспроигрышных идей

Любовь во время пандемии: звезды, которые влюбились и поженились в 2020 году

Любовь во время пандемии: звезды, которые влюбились и поженились в 2020 году

Вера Кекелия
Предыдущий материал

Праздник наступает! Вера Кекелия дарит праздничное настроение новой песней «Це Різдво!»

Алла Костромичева
Следующий материал

С бойфрендом в Париже: Алла Костромичева вспомнила свой самый провальный Новый год

Новости партнеров