Холостяк Дмитрий Черкасов с женой и детьми заболели коронавирусом

Дмитрий Черкасов с женой
Семья экс-Холостяка заразилась коронавирусом в больнице.

На днях стало известно, что коронавирус подхватил телеведущий Анатолий Анатолич, а сегодня новостью о своей болезни с Viva.ua поделилась семья Дмитрия Черкасова — героя 7-го сезона шоу «Холостяк».

Жена Дмитрия Черкасова, Александра, в конце октября травмировала ногу и была вынуждена обратиться в травматологию. Вероятно, именно в больнице они с мужем и заразились коронавирусом.

Мы срочно поехали в больницу накладывать швы, у меня была повреждена вена. Так как не было времени выбирать клинику, мы отправились в ближайший травмпункт, где в приемном покое были пациенты с травмами и в том же помещении — пациенты с подозрением на COVID-19. Травму благополучно зашили, но спустя три дня (30.10) я проснулась с сильной болью в горле. Обновляя ежедневную статистику числа заболевших и понимая, что была в больнице в вероятном контакте с COVID-позитивными, мы с мужем решили сдать ПЦР-тест, — рассказала жена Дмитрия Черкасова.

Читайте также

Роскошная Холостячка: модная битва ювелирных украшений Ксении Мишиной во втором эпизоде

Роскошная Холостячка: модная битва ювелирных украшений Ксении Мишиной во втором эпизоде

Холостяк Сергей Мельник больше не скрывает свой роман с Анной Ризатдиновой

Холостяк Сергей Мельник больше не скрывает свой роман с Анной Ризатдиновой

Уже через несколько часов супруги получили позитивный результат, а на следующее утро симптомы болезни проявились у Дмитрия, детей и родителей Александры.

«Благодаря грамотному протоколу лечения COVID у нас проходил в легкой форме, как ОРВИ. Мы постоянно измеряли сатурацию, пили витамины и много теплой жидкости. У старшего сына около трое суток держалась температура 38-38.5, которую мы сбивали. У младшего сына температура поднялась лишь раз до 37.5», — говорит Александра.

Однако без осложнений все-таки не обошлось.

Холостяк Дмитрий Черкасов с женой и детьми

Жена экс-Холостяка призналась, что во время болезни у нее начала нарастать сильная тревога: «Я безумного переживала за детей, переживала за мужа, так как у него бронхиальная астма и он в самой большой группе риска. Переживала за родителей, которые находятся в возрастом диапазоне 60+ и имеют сопутствующие заболевания. Переживала и за себя, чтобы не оставить детей одних. Естественно, недавняя ситуация со смертью блогера Дмитрия Стужука от ковида добавляла еще больше страха».

В какой-то момент мое сердцебиение начало лавировать между 90-130 ударами в минуту. Врачи перевели меня на транквилизаторы.

Сегодня уже 13-й день болезни семьи Дмитрия Черкасова. «Все чувствуют себя прекрасно и моя нервная система также пришла в норму. COVID-19 — страшная болезнь не только как вирус, но и сильно сказывающаяся на психике больных. Я поддерживаю карантин выходного дня и хочу попросить всех, чтобы не пренебрегали масочным режимом, дистанциями и гигиеной», — резюмировала Александра Черкасова.

Читайте также

Невозможно красиво! Свадебный альбом Холостяка Никиты Добрынина и Даши Квитковой

Невозможно красиво! Свадебный альбом Холостяка Никиты Добрынина и Даши Квитковой

Ведущий «Холостяка» Григорий Решетник и его жена назвали пол третьего ребенка

Ведущий «Холостяка» Григорий Решетник и его жена назвали пол третьего ребенка

Холостяк Дмитрий Черкасов и его семья

Фото: Инстаграм

Apple-Man
Предыдущий материал

Это нужно видеть! Вышел трейлер первого в мире супергеройского фильма про ЗОЖ — Apple-Man

Ирина Билык
Следующий материал

Волшебная! Пользователи сети в восторге от новой песни Ирины Билык на украинском языке

Новости партнеров

Загрузка...