Телеведущий Анатолий Анатолич заболел коронавирусом: Лилия Ребрик тоже под угрозой

Анатолий Анатолич
Ведущий программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Анатолий Анатолич получил позитивный текст на COVID-19.

Лилия Ребрик вынуждена была провести утренний эфир без своего коллеги. Рано утром в пятницу у Анатолия Анатолича поднялась температура и появились первые признаки ОРВИ. Ведущий сразу связался с врачом и отправился сдать тест на коронавирус. Пришел «позитивный» результат.

«Я проснулся перед эфиром и почувствовал, будто повысилась температура. Оказалось, что у меня 37,6. Решил не рисковать своим здоровьем и здоровьем окружающих и сразу связался с каналом и семейным врачом. Лилия Ребрик героически провела эфир без меня, а в обед я сдал тест и получил позитивный результат. Сегодня второй день, но никаких симптомов, кроме легкой головной боли, у меня нет. Температура сегодня тоже в норме. Надеюсь, что так будет и дальше. Обязательно буду держать вас в курсе!» – рассказал Анатолий Анатолич.

В данный момент вся семья Анатолия Анатолича находится на самоизоляции, ведущий изолирован отдельно. Жена и дети чувствуют себя хорошо, планируют сдать тест на COVID-19 в течение недели.

Читайте также

Три теста и 9 тысяч гривен: Анатолий Анатолич «вылечился» от Covid-19 за 10 часов

Три теста и 9 тысяч гривен: Анатолий Анатолич «вылечился» от Covid-19 за 10 часов

Джонни Депп потерял работу после проигрыша в суде с Эмбер Херд и The Sun

Джонни Депп потерял работу после проигрыша в суде с Эмбер Херд и The Sun

«Также я сообщил о своем диагнозе всем, с кем контактировал в последние несколько дней. Это довольно большой круг людей. Открою секрет: среди них есть даже несколько министров. Надеюсь, что от меня никто не заразился. Переживаю за других людей даже больше, чем за себя», – признался телеведущий.

Коллеги Анатолия Анатолича поддержали его и пожелали скорейшего выздоровления, а Лилия Ребрик пока находится на самоизоляции.

Анатолий Анатолич и Лилия Ребрик веселятся

Фото: Инстаграм

Потап и ко
Предыдущий материал

Команда Потапа стала победителем шоу «Маскарад»

Анна Ризатдинова – о романе с Сергеем Мельником
Следующий материал

Холостяк Сергей Мельник больше не скрывает свой роман с Анной Ризатдиновой

Новости партнеров

Загрузка...