Ким Кардашьян пожертвовала Армении 1 миллион долларов

Ким Кардашьян
Instagram-дива рассказала об этом поступке своим подписчикам.

Ким Кардашьян не осталась равнодушной к конфликту между Арменией и Азербайджаном, который вспыхнул в конце сентября. Звезда решила поддержать страну, откуда родом ее семья. У Ким армянские корни — ее отец Роберт Кардашьян армянин.

В своем Instagram Ким Кардашьян разместила видео, рассказав о пожертвовании большой суммы в Фонд Армении. Также она призвала всех, кто разделает ее взгляды, поддержать эту страну.

«Я говорила о текущей ситуации в Армении и Арцахе и разговаривала со многими людьми, чтобы осознать последствия кризиса, и мы не можем этого допустить, — сказала Ким. — Мои мысли и молитвы с храбрыми мужчинами, женщинами и детьми. Я хочу, чтобы все помнили, что, несмотря на расстояние, которое нас разделяет, мы не разделены границами, и вместе мы являемся одной глобальной армянской нацией».

Ким Кардашьян в бежевом платье в пол

Кардашьян уточнила, что пожертвования в размере 1 миллиона долларов идут на помощь мирным жителям, которые пострадали от конфликта или были вынуждены покинуть дома. Им будут предоставлены продукты питания, жилье, медицинская помощь.

Читайте также

Битва бикини! Ким Кардашьян и Кайли Дженнер взорвали сеть фото в крошечных купальниках

Битва бикини! Ким Кардашьян и Кайли Дженнер взорвали сеть фото в крошечных купальниках

На грани развода? Ким Кардашьян и Канье Уэст решили пожить отдельно

На грани развода? Ким Кардашьян и Канье Уэст решили пожить отдельно

Кроме Ким, пожертвования сделали также ее сестры Кортни и Хлоя, однако какие суммы девушки направили в Фонд, они не сообщили.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Напомним, Ким Кардашьян дважды была в Армении во время съемок реалити-шоу. В 2015 году она крестила там свою дочь Норт, а в прошлом году Ким сама крестилась вместе с детьми Сейнт, Чикаго и Псалом.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян

Фото: Getty Images

Ани Лорак
Предыдущий материал

Ани Лорак впервые за долгое время рассказала о своей личной жизни

Виктория Галицкая
Следующий материал

Виктория Галицкая. Перезагрузка non-stop.

Новости партнеров

Загрузка...