MONATIK — о жизни в карантине, семье и новых смыслах: певец на обложке журнала Viva!

Монатик на обложке журнала Вива
MONATIK украсил обложку нового выпуска печатной версии журнала Viva!

Как артист пережил карантин и чем занимался, за что может сказать «спасибо» этому непростому периоду, как ему удалось избежать дня сурка со своей семьей и сохранить команду, не уволив ни одного сотрудника, – в откровенном и таком долгожданном интервью для главного редактора журнала Viva! Иванны Слабошпицкой.

Эта фотосессия была сделана год назад: после триумфа в НСК «Олимпийский», а также во время путешествия в Лос-Анджелес и концертного тура по Канаде и США. Мы планировали ее выпустить ко дню рождения Димы в апреле… Но, как говорят: хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

– Как-то в интервью ты сказал мне: «Я человек, который любит работать. Чем больше концертов, тем лучше». Было ли тебе сложно в карантин? Многим людям этой весной было тяжело принять ситуацию…

Ты знаешь, я искренне убежден: в любой сложившейся ситуации нужно находить положительные стороны. По крайне мере, я стараюсь так делать. Очень надеюсь, что пандемия закончится в скором времени, и мы все вернемся к нашему любимому темпоритму.

– Запрет на проведение концертов, спектаклей сделал артистов очень уязвимыми в этот период. Чем ты занимался?

Действительно, концертный и туристический бизнесы очень пострадали. Мое время было посвящено семье и творчеству. Я старался уделять внимание жене, детям и копить творческий материал.

– Карантин стал катализатором. Одним он усугубил проблемы. Другим вселил веру в то, что они двигаются в правильном направлении. Что ты вынес лично для себя?

Карантин изменил ритм жизни, к которому все мы привыкли. Если видеть хорошее, то на карантине наконец-то удалось уделить время сыновьям, которые растут на глазах. Мы с супругой профессионально переквалифицировались в аниматоров (улыбается), придумывая всевозможные способы развлечения – от театральных постановок до превращения в супергероев, от сказок на ночь до семейных игр на PlayStation.

Если говорить о работе, то мы в MONATIK Corporation соблюдаем все нормы, рекомендуемые ВОЗ, и приспособились к выполнению рабочих задач в новом формате.

Безусловно, такие ситуации мирового масштаба влияют на всех. Но я не думаю, что мы не будем прежними. Люди меняются со временем, с личностными ситуациями, с теми людьми, которые рядом с ними. Поэтому, если карантин и повлияет на нас, то на каждого индивидуально.

– Недавно в Инстаграме ты опубликовал стихотворение «Я сочиняю лето…» С каким настроением ты прощаешься с летом-2020?

С верой в то, что следующее лето будет именно таким, каким я описал его в этом стихотворении.

  • Продолжение читайте в журнале Viva! Номер в продаже с 27 августа 2020.

Читайте также

Первый проект корпорации MONATIK: певец стал продюсером Lida Lee

Первый проект корпорации MONATIK: певец стал продюсером Lida Lee

Комбо! The HARDKISS и MONATIK выпустили совместный клип

Комбо! The HARDKISS и MONATIK выпустили совместный клип

Монатик на обложке журнала Вива

Фото: Олег Богдан @olegbogdancom
Стиль: MONATIK @monatik_official
Продюсер съемки: Иванна Слабошпицкая @ivannaslaboshpitskaya

Сергей и Снежана Бабкины обнаружили у себя Covid-19.
Предыдущий материал

Сергей Бабкин сообщил, что они с женой заразились коронавирусом

Marie Smirnova
Следующий материал

Певица Marie Smirnova: биография, творческий путь и карьерные амбиции

Новости партнеров

Загрузка...