«Это сложнее стрельбы и драк»: актриса Анна Буткевич рассказала, как ее учили курить

Анна Буткевич
Актриса Анна Буткевич, сыгравшая главную роль в триллере «Наследие лжи», рассказала о съемках в Киеве с британским актером Скоттом Эдкинсом.

6 августа 2020 на большие экраны выходит украинско-британский фильм «Наследие лжи» («Спадок брехні»). Основные съемки проходили в Киеве в прошлом году, а главную злодейку сыграла актриса, певица и телеведущая Анна Буткевич:

«Сыграть злодейку было моей мечтой. Во всех учебниках пишут, что воплотить на экране антигероя невероятно трудно, а я люблю сложные задачи. Для начала попыталась понять свою героиню. И оказалось, у нас больше общего, чем отличий. Мы обе стремимся к совершенству и самоотверженны, строги к себе и другим и никогда не сдаемся. А за непробиваемой оболочкой спряталась нежность. Только я никогда, в отличие от Татьяны (героини — Авт.), не смогла бы служить злу и уничтожать по приказу».

Анна Буткевич в зелено-розовом наряде

Как ни странно, одной из самых сложных задач во время съемок для Анны было научиться курить:

«Я не курю, в отличие от моей героини. Так что все курильщики съемочной группы показывали мне, как правильно затягиваться и выпускать дым. Сложно поверить, но это оказалось испытанием посложнее стрельбы и драк. В стрельбе я чувствовала себя уверенно, а сигарета предательски подрагивала в руке. В общем, сцена с сигаретой была снята с нескольких дублей, и я никогда еще так не ждала режиссерского "Стоп. Снято"».

Анна Буткевич стреляет из пистолета

Анна Буткевич

Читайте также

У Джастина Тимберлейка и Джессики Бил родился второй ребенок

У Джастина Тимберлейка и Джессики Бил родился второй ребенок

Поклонники обсуждают нового парня Эмилии Кларк

Поклонники обсуждают нового парня Эмилии Кларк

Фильм снимали преимущественно в Киеве. Одной из локаций стал Рыбальский мост на Подоле. Там Анна Буткевич впервые познакомилась со своим партнером, популярным британским актером Скоттом Эдкинсом (квадрология «Неоспоримый», «Люди Х: Начало. Росомаха», «Доктор Стрендж»). У Анны и Скотта было много жестких сцен, в одной из них актриса даже пытала Эдкинса, который является не только актером, но и мастером боевых искусств.

Скотт Эдкинс и Анна Буткевич

Скотт Эдкинс и Анна Буткевич

Фильм «Наследие лжи» («Спадок брехні») увидят зрители более 25 стран, среди которых Китай и Канада, Австралия и Южная Африка, Германия, Испания и страны Бенилюкса. Украинский зритель сможет оценить картину во всех кинотеатрах страны с 6 августа.

Скотт Эдкинс и Анна Буткевич в Киеве в детской спортивной школе

Скотт Эдкинс и Анна Буткевич

Фото: пресс-служба

alyona alyona
Предыдущий материал

Уже заметно похудела: alyona alyona стала участницей шоу «Танці з зірками»

alyona alyona
Следующий материал

Стало известно, с кем будут танцевать alyona alyona и Дмитрий Танкович в шоу «Танці з зірками»

Новости партнеров

Загрузка...