Я просто была разбита: Кэти Перри хотела совершить самоубийство после разрыва с Орландо Блумом

Кэти Перри и Орландо Блум
Певица откровенно рассказала о сложном периоде в ее жизни.

Сейчас 35-летняя певица Кэти Перри счастлива в отношениях с актером Орландо Блумом, и пара готовится к появлению на свет малыша. Однако, как выяснилось, не так давно в жизни знаменитости все было не столь радужно. Два года назад Кэти рассталась с Орландо, а ее новый альбом поклонники приняли довольно прохладно... Из-за этого Перри чувствовала себя настолько подавленой, что у нее даже появились мысли о самоубийстве.

"Моя карьера развивалась по нарастающей - все выше, выше и выше. А потом вдруг произошло падение - не такое уж и большое, как я понимаю сейчас. Но тогда для меня это было словно землетрясение. Я столько вложила во все это, что части меня просто не стало. Я как раз рассталась с бойфрендом - сейчас уже отцом моего будущего ребенка, - и надеялась, что мой новый альбом выстрелит. Но все получилось совсем не так, и я просто была разбита", - призналась певица в эфире радио SiriusXM CBC.

Читайте также

Кэти Перри беременна: певица ждет ребенка от Орландо Блума

Кэти Перри беременна: певица ждет ребенка от Орландо Блума

В полупрозрачном платье: беременная Кэти Перри снялась в нежной фотосессии

В полупрозрачном платье: беременная Кэти Перри снялась в нежной фотосессии

Кэти Перри и Орландо Блум

Также артистка рассказала, что ей помогло выйти из этого состояния:

"Для меня оказалась важно почувствовать себя разбитой - это помогло мне по-другому собрать себя заново, помогло "заземлиться", а не просто прожигать жизнь как поп-звезда. Благодарность - это то, что, возможно, спасло мне жизнь. Потому что если бы не это, я бы утонула в своей печали и, наверное, просто выбросилась бы... Я нашла вещи, за которые испытывала благодарность. Это было очень тяжело. Я ходила по кругу и повторяла: "Я благодарна, я благодарна" - даже тогда, когда у меня было паршивое настроение. Надежда всегда была со мной, из-за того, что я верю в Бога и во что-то, что больше меня".

Кэти Перри и Орландо Блум

Кэти Перри и Орландо Блум

Фото: Getty Images, Instagram

Джамала
Предыдущий материал

В нежном платье с глубоким декольте: Джамала вышла на прогулку с новорожденным сыном

Алла Пугачева
Следующий материал

Выглядит еще моложе: 71-летняя Алла Пугачева восхитила цветущим видом на свежих летних фото

Новости партнеров

Загрузка...