Лечение более бессмысленно: 21-летний сын Виктора Павлика прекращает борьбу с онкологией

Виктор Павлик с сыном
Парень обратился к своим одноклассникам.

В октябре 2018 года стало известно, что у младшего сына Виктора Павлика Павла онкология - рак костей. За это время парень прошел 18 курсов химиотерапии, курс лучевой терапии и перенес сложную операцию. Однако болезнь продолжает прогрессировать. По словам Павла, он начал терять надежду на выздоровление и решил отказаться от дальнейшего лечения, так как считает его бессмысленным. Об этом сын артиста написал на своей странице в Facebook.

"Каждый раз, проверяя каждые несколько месяцев свой организм с помощью МРТ и КТ, я верил что эта зараза умрет от постоянного лечения химикатами, которые повреждают кроме больных клеток еще и здоровые, и оставит мой организм в покое. Однако этого так и не произошло… Месяц назад моя левая рука начала постоянно болеть в локте, день и ночь, а пальцы этой руки начали ослабевать и терять способность держать и манипулировать вещами. Три недели назад мне пришлось вернутся к передвижению с помощью костыля, с которым я ходил некоторое время после операции. Две недели назад я уже не мог передвигаться не держась за стену или мебель. А неделю назад, в очередной раз проверив организм с помощью КТ и МРТ, я начал терять и без того слабую надежду в моей голове. Сегодня я уже не могу передвигаться без коляски, а этот текст печатаю одной рукой, поскольку вторая рука продолжает терять свою функциональность. Я закончил свое лечение химиопрепаратами, но не потому что оно больше не нужно, а потому что оно более бессмысленно. Нам не удалось остановить развитие моей болезни, она продолжает активно поражать мой организм, разрушая его изнутри. А значит мне осталось только продержаться в живых сколько смогу", - пишет Павел.

Читайте также

19-летнему сыну Виктора Павлика диагностировали рак

19-летнему сыну Виктора Павлика диагностировали рак

Виктор Павлик рассказал о самочувствии сына

Виктор Павлик рассказал о самочувствии сына

"Я отношусь к этому на удивление спокойно, лишние эмоции, страх и депрессия только негативно на меня повлияют, хотя неизведанность перед будущим не может не пугать. Я гораздо больше переживаю за тех, кто меня окружает и заботится обо мне: родителей и близких друзей, ведь без их помощи я вообще не справлюсь даже с простейшими моими потребностями".

Виктор Павлик с сыном

Кроме того Павел обратился к своим одноклассникам:

"Вчера, проглядывая со своим другом альбомы с фотографиями моего класса за 4, 9 и 11 год обучения, меня наполнили эмоции. Я вспомнил как все эти годы мы вместе росли и учились, как проводили вместе время. Были как позитивные, так и негативные моменты, однако школьное время было для меня самым лучшим за мою жизнь. Эти воспоминания даже вызвали во мне слезы. Я искренне люблю всех своих одноклассников и мне жаль что то время прошло, ведь мы все отправились во взрослую жизнь, разбежавшись по миру. Я не знаю какого на самом деле мнения обо мне мои одноклассники и однокурсники, и как часто обо мне вообще вспоминают, но я искренне хочу пожелать вам всем успешной жизни, в которой вы никогда не столкнетесь с теми трудностями, которые сейчас переживаю я. Я хочу, чтобы вы все были счастливы и достойно прожили жизнь, исполнив все свои мечты".

Сын Виктора Павлика

Фото: Facebook

Эшли Грэм сломала зуб
Предыдущий материал

Ни тени смущения! Эшли Грэм сломала передний зуб и посмеялась над собой на камеру

Эдгар Каминский и Ольга Богатая
Следующий материал

В откровенном бикини: в сети появились пикантные пляжные фото Эдгара Каминского с возлюбленной

Новости партнеров

Загрузка...