Слава Каминская рассказала о новом мужчине: «Дети должны видеть, что их маму можно любить и уважать»

Слава Каминская рассказала, что у нее новый мужчина
Солистка группы «Неангелы» Слава Каминская в программе «ЖВЛ» на «1+1» рассказала о своем новом возлюбленном.

Слава Каминская уверяет: дети — это лучшее, что произошло в ее жизни. Обе беременности артистка провела на работе и до последнего давала концерты и снималась в клипах. После обоих родов певица уже через 2 недели возвращалась на сцену. Слава — мама лояльная, запретов у нее почти нет, она уверена, что все должно быть дозировано. Например, пятилетний Леон с помощью планшета изучает иностранные языки. И часто счастливая мама корит себя за то, что уделяет детям мало внимания. «Лаура заходит в комнату и говорит: «Мама, а почему ты спишь?», А мама четверо суток каталась по разным городам, спала в автобусе, и ей хочется просто поспать в постели, чтобы меня никто не трогал», — делится певица в программе «ЖВЛ», которая выходит на «1+1» с понедельника по пятницу в 18:00.

Артистка призналась, что дочь Лаура во всем на нее хочет быть похожей и у нее уже даже есть собственный микрофон. Однако Слава Каминская не хочет, чтобы девочка шла по ее стопам:

«Я не хочу, чтобы она была певицей. Это тяжелый труд, хотя всем кажется, что ты ничего не делаешь. А это такая энергетика, иногда хейта столько, что для психики это довольно трудно. Кстати, Леон тоже сказал, что хочет быть певцом. У них обоих безупречный слух».

Однако если раньше Слава Каминская любила отдыхать с друзьями, то теперь у нее в приоритете — дети. Вместо шумной вечеринки она выбирает тихий семейный вечер с самыми важными для нее людьми, тем более после того, как летом 2019-го брак артистки с пластическим хирургом Эдгаром Каминским распался.

Слава Каминская рассказала о личной жизни после развода

Эдгар Каминский с детьми видится и обычно они живут у бывшей свекрови певицы. С новой избранницей отца Леон и Лаура уже познакомились. На вопрос, знакома ли сама Слава Каминская с ней, артистка отвечает: «Мы с ней не знакомы». Но певица не собирается препятствовать общению детей с девушкой отца. Детей бывшие супруги не делили. Слава уверена — они должны оставаться с мамой.

Также артистка призналась, что Эдгар Каминский не платит ей алименты:

«Мне безумно жаль, что у нас почему-то в законодательстве прописано, что все пополам, но тянут на себе обычно все мамы. Я не подавала на алименты, денег он мне на детей не дает. Платит за садик. Спасибо за это».

На вопрос о том, есть ли у Славы Каминской сейчас мужчина и знаком ли он с детьми, звезда ответила:

«Да. Конечно, они знакомы, дети же живут с мамой. Нужно показывать им, что есть и нормальные отношения, маму можно любить, ценить и уважать».

Читайте также

Новая девушка Эдгара Каминского рассказала об их романе: «Он меня завоевал как настоящий мужчина»

Новая девушка Эдгара Каминского рассказала об их романе: «Он меня завоевал как настоящий мужчина»

Слава Каминская: «Козлы никому ничего не должны, кроме как обходить меня стороной»

Слава Каминская: «Козлы никому ничего не должны, кроме как обходить меня стороной»

Слава Каминская больше не одинока: у певицы появился новый мужчина

Фото: Инстаграм Славы Каминской

Алла Мазур борется с раком
Предыдущий материал

Онкобольная Алла Мазур рассказала, что ей помогает во время болезни

Стиль Джеймса Бонда
Следующий материал

Как сделать из мужчины Джеймса Бонда: советы звездного стилиста

Новости партнеров

Загрузка...