Подводим итоги: самые громкие расставания в 2019 году

Пары, что расстались
До Нового года остались считанные дни и мы решили подвести итоги уходящего года. Кто из звезд в 2019-ом начал жизнь с чистого листа и расстался со своими возлюбленными?

Кто из звездных пар поставил точку в отношениях в 2019 году? Подводим итоги.

Ирина Шейк и Брэдли Купер 

Спустя четыре года отношений в начале 2019-го стало известно что одна из самых красивых пар Голливуда Ирина Шейк и Брэдли Купер приняли решение расстаться. Что послужило истинной причиной разрыва, не сообщается, однако, по словам инсайдера, возлюбленные не сошлись во взглядах на семейную жизнь. Несмотря на то, что прошло уже много времени с момента разрыва, ни Ирина, ни Брэдли это не комментируют.

В отношениях у пары родилась дочь Лея, с которой родители сейчас по очереди проводят время. А порой даже устраивают совместные прогулки. Судя по всему, экс-возлюбленным удалось сохранить дружеские отношения.  

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт 

А вот Майли Сайрус и Лиам Хемсворт расстались со скандалом. Пара поженилась в декабре прошлого года, но не успели их поклонники нарадоваться этой новости, как спустя 7 месяцев стало известно — они больше не вместе. Майли призналась, что их отношения с мужем были сложными и запутанными. Теперь же, по словам Сайрус, они приняли решение сосредоточиться на карьере. Лиам отметил, что это слишком личное и комментировать развод с Майли не собирается. 

Сейчас Майли встречается с музыкантом Коди Симпсоном и всячески показывает свое счастье в соцсетях. Лиаму также приписывают новый роман — поговаривают, он встречается с моделью Мэддисон Браун. 

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Владимир Остапчук и его жена Елена Войченко

В октябре стало известно и еще об одном звездном разводе — Владимира Остапчука и его жены Елены. В комментарии сайту Viva.ua Владимир Остапчук и Елена Войченко подтвердили новость о разводе.

«В сети появилась информация о нашем разводе. Да, это правда. Жизнь непредсказуема и так случается. Искренне сказать, мы не хотим выносить наши личные взаимоотношения на всеобщее обозрение. Мы особенно трепетно оберегаем наше личное пространство, ведь у нас двое замечательных детей. Между нами годы крепких отношений и дружбы, поддержки и партнерства, совместных путешествий, жизнь на две страны, что далеко не легко, и многое другое. Время, которое мы провели вместе мы вспоминаем с благодарностью, а в будущее смотрим по-новому. Пока это все, что мы хотим сказать, и просим с уважением относится к нашему решению и к этой ситуации», – сказали нам Владимир и Елена.

Причины развода супруги не комментируют, а своих соцсетях лишь поблагодарили друг друга за годы супружеской жизни. 

Владимир Остапчук с женой Еленой

Яна Соломко и Олег Солодухов

Полной неожиданностью для всех стала новость о разводе Яны Соломко и ее мужа Олега Солодухова. Летом 2019-го о разводе рассказал бывший супруг певицы, разместив в своем блоге пост: 

"Как я понимаю, "друзья" перестали быть тайной. ОФИЦИАЛЬНО: Во избежание дальнейших вопросов и домыслов, спешу сообщить — мы с Яной уже год не живем вместе и официально в разводе. Яне желаю всего наилучшего во всех ее начинаниях. Но в этой шоу-бизнесовой движушке я был лишний. Искренне желаю ей быть счастливой. Всем мир!"

Ранее Яна отмечала, что сложности бывают у всех пар. Однако спасти отношения супругам так и не удалось. 

Яна Соломко развелась с мужем

Ксения Собчак и Максим Виторган 

Не менее громким и неожиданным оказался развод Ксении Собчак и Максима Виторгана. Весной 2019-го появилась информация, что ведущая закрутила роман с режиссером Константином Богомоловым. Поговаривали, в сложившемся треугольнике были серьезные разборки и Максим даже дрался со своим соперником. В результате Виторган и Собчак расстались, а в сентябре Ксения вышла замуж за Богомолова.  

Максим сейчас тоже не одинок. Актер встречается с Нино Нинадзе. 

Максим Виторган и Ксения Собчак

Вова Борисенко и Лавика 

В 2019-ом развелась еще одна пара — Вова Борисенко и Лавика. В октябре 2018 года мы сообщили о том, что Вова Борисенко и Люба Юнак стали мужем и женой. Они не хотели афишировать это событие в прессе, и на это, видимо, были свои скрытые причины. В марте пара заявила, что практически тогда же, когда СМИ тиражировали новость об их свадьбе, они уже подали заявление на развод. 

На своей странице в Facebook Вова Борисенко разместил лаконичное обращение: "Правду говорят: все хорошее когда-нибудь кончается". Удачи тебе. Спасибо за то, что от твоей любви я чувствовал себя счастливым. Спасибо за нашу теплую любовь".

Лавика и Вова Борисенко больше не пара

Виктор Павлик и его жена Лариса 

Не менее неожиданным оказался развод Виктора Павлика и его жены Ларисы. От супруги артист ушел к своему концертному директору, 25-летней Екатерине Репяховой, на которой, согласно неофициальной информации, намерен жениться.

Виктор Павлик развелся с женой и обручился с 25-летней девушкой

Артист с бывшей женой Ларисой

Виктор Павлик развелся с женой и обручился с 25-летней девушкой

Виктор Павлик и его новая возлюбленная 

Слава и Эдгар Каминские 

Еще один громкий развод — Славы и Эдгара Каминских. В начале июня стало известно, что муж певицы, пластический хирург Эдгар Каминский, подал заявление на развод. С 21 июня судебное заседание перенесли на 1 июля, и когда в реестре Подольского районного суда города Киев не появилось судебное дело артистки и ее мужа, все надеялись, что пара смогла помириться и развод отменяется. Впрочем, расставания все же состоялось. 

Несколько месяцев экс-супруги комментировали свой развод, обвиняя друг друга в его причинах. А на днях в сеть попало фото целующихся Славы и Эдгара на празднике в честь дней рождения их детей. Теперь поклонники не теряют надежду, что они снова будут вместе. 

 Слава и Эдгар Каминские развелись

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Со скандалом прошел и развод Лолиты Милявской с ее молодым мужем Дмитрием Ивановым. 

"Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, — это выход! У меня был замечательный "молодой" муж целых 9 лет. Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю, а потом плюнула. Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости! Пожалуй, все. Статус свободен, но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой", — отметила сперва певица. 

А потом начались разбирательства. Лолита обвинила мужа в измене и трате ее денег. Супруг же заявлял, что новый роман начался после развода, а во время брака он был верен Лолите. Словом, перепалки длятся до сих пор. 

Лолита Милявская развелась с молодым мужем-красавчиком

Адель и Саймоан Коннекки

Поставила точку в отношениях в этом году и певица Адель. В 2017 году певица сообщила, что вышла замуж за отца своего сына Анджело, предпринимателя и филантропа Саймоан Коннекки. Казалось бы, в отношениях пары царит полная идиллия. Ради семьи Адель сделала паузу в своей карьере, посвятив всю себя воспитанию ребенка, и во многих интервью отмечала, что счастлива. Но, похоже, все было не так гладко, как казалось.

"Адель и ее партнер расстались. Они хотят воспитывать своего сына вместе с любовью. Как всегда, они просят о конфиденциальности", — сообщили представители звезды. Что стало причиной развода, до сих пор неизвестно. 

Адель рассталась с мужем

Екатерина Климова и Гела Месхи

Летом рассталась еще одна пара — Екатерина Климова и Гела Месхи. Что стало истинной причиной разрыва, не называлось, однако многие предполагали, что все дело в финансовой несостоятельности мужчины. Другие же утверждали, что у Гелы появилась любовница. Причины развода экс-супруги не комментируют и сейчас. 

Екатерина Климова и Гела Месхи

Леся Никитюк и ее тайный возлюбленный  

Свободной девушкой в уходящем году стала и Леся Никитюк. Признание о расставании с возлюбленным ведущая сделала на своей странице в Instagram.

"Хочеться щось розумне написати... типу: мы разошлись как в море корабли, – подписала Леся драматичное фото, на котором она одиноко сидит у океана. – Але при даній ситуації достатньо... Разошлись. Все. Журналісти, радійте... Новий інформаційний привід. Скажу наперед: no comment. #сосед".

Леся Никитюк и ее таинственный экс-парень, которого она ни разу так и не вывела в свет, встречались два с половиной года. И, да, бывший возлюбленный знаменитой блондинки был ее соседом: их квартиры находились напротив. Как Леся когда-то призналась в интервью, все началось с ее вопроса при первой встрече молодых людей на этаже: "Вы сосед или вор?".

Леся Никитюк одиноко сидит на берегу океана

Алена Водонаева и Алексей Косинус 

В сентябре 2017-го Алена Водонаева сообщила, что во второй раз вышла замуж. Избранником светской львицы стал диджей Алексей Косинус. Устраивать пышное торжество влюбленные не стали и после росписи просто устроили фотосессию в готических образах. Тогда Алена и Алексей выглядели очень счастливыми, но семейное счастье супругов продлилось недолго. В этом году ведущая призналась, что разводится с мужем. 

"Друзья, этот вопрос вами был задан уже больше тысячи раз в комментариях и в DM. А правда ли, что я развожусь с мужем? Пора на него ответить. Да, я развожусь со своим мужем", — отметила Алена на многочисленные вопросы. 

Алена Водонаева развелась со своим вторым мужем

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт 

Осенью западные таблоиды сообщили, что 22-летняя Кайли Дженнер рассталась с отцом своей дочки, 28-летним Трэвисом Скоттом.

"Они взяли перерыв, но пока не разорвали отношения окончательно. У них все еще есть некоторые проблемы с доверием, но в основном их трудности проистекают из-за стресса, который приносит их образ жизни", - сообщало издание  TMZ. 

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Фото: Инстаграм, Getty Images

Катя Бужинская
Предыдущий материал

Вся в золоте: Катя Бужинская подчеркнула осиную талию металлическим нарядом

Принц Джордж с семьей
Следующий материал

Милота! Принц Джордж приготовил рождественский пудинг

Новости партнеров

Загрузка...