Каждый подкупает зрителя по-своему: Женя Кот впервые заговорил о конфликте с Анной Ризатдиновой

Женя Кот
Хореограф прокомментировал нашумевший конфликт.

В начале декабря Женя Кот стал гостем программы "Слава+", где признался, что отказался танцевать в паре на "Танцы со звездами-2019" с Анной Ризатдиновой. Тогда хореограф удивился, что гимнастка дошла до финала, так как в основном люди-спортсмены уходят где-то в середине проекта. Анна не стала игнорировать комментарий Жени, и резко ответила на своей странице в Instagram.

После этого многих поклонников интересовало, как сейчас складываются отношения между Ризатдиновой и Котом. Viva.ua решила поинтересоваться у самого Жени, исчерпан ли между ними конфликт?

"Иногда люди сами создают конфликт и сами его исчерпывают, с разными целями. Думаю, вы это понимаете. Также всегда слышат то, что их волнует и обижаются на это. Это факт. Раз вы задаете мне этот вопрос, значит это уже нашумевшая тема. Видимо, мой комментарий стал отличной почвой для PR коммуникации вокруг Анны. Что ж, каждый артист подкупает зрителя и его внимание по-своему... И это факт", - сказал Кот.

Читайте также

Анна Ризатдинова рассказала о своих отношениях с Александром Прохоровым

Анна Ризатдинова рассказала о своих отношениях с Александром Прохоровым

На фоне слухов о разводе: Женя Кот растрогал нежными снимками с женой

На фоне слухов о разводе: Женя Кот растрогал нежными снимками с женой

Женя Кот

"Я еще раз скажу более буквально и кратко, чтобы у креативных СМИ и огорченных читателей не было двузначности. Спортсмен – не значит артист. Но может стать им, упорно работая над теми вещами, которых не научат в спорте. Поэтому искусство и спорт разные вещи, в чем-то похожи, но все же кардинально разные. Поэтому я был приятно удивлен, что у спорсмена получилось дойти до финала. Это мое мнение и у меня, как и каждого из вас, есть на него 100% право", - говорит хореограф.

Женя Кот

"Камон, шоу давно закончилось, давайте двигаться вперед, и не создавать искусственных проблем, по крайней мере, не со мной. Я в таком не учавствую!", - заключил Кот.

Женя Кот

Фото: Instagram

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт
Предыдущий материал

Майли Сайрус высмеяла свой брак с Лиамом Хемсвортом

Дочь Кузьмы Скрябина вышла замуж
Следующий материал

Дочь Кузьмы Скрябина вышла замуж!

Новости партнеров

Загрузка...