Все буде добре: Джамала, Надежда Матвеева, Соломия Витвицкая и другие звезды поддержали Лауру Марти

Laura Marti
В канун новогодних и рождественских праздников известная джазовая певица Laura Marti презентовала новый украиноязычный альбом "Все буде добре!"

«Все буде добре!» - это 10 жизнеутверждающих песен, которые согревают. "Это своего рода подарок моим слушателем. А настроение и даже само название альбома – мое пожелание им на целый год вперед!», - как говорит Лаура.

Инициативу и позитивный месседж альбома уже поддержали артисты, ведущие и друзья певицы:

«Каждый мой альбом – как новое знакомство с самой собой», - говорит Лаура Марти.

Свежая работа певицы – ода самому ценному, что у нас есть: любви и жизни. Искренний диалог со слушателем о силе духа и веры. «Все буде добре!» - это 10 жизнеутверждающих песен, которые согревают. Не даром альбом выходит именно сейчас – в канун новогодних праздников и Рождества.

«Это своего рода подарок моим слушателем. А настроение и даже само название альбома – мое пожелание им на целый год вперед!», - признается Лаура.

Звезды шоу-бизнеса, коллеги по цеху с радостью поддержали Лауру Марти, приняв участие в своеобразном флэшмобе. Джамала, Laud, Василиса Фролова, Каролина Ашион, Гайтана, Надежда Матвеева, известная своим ведением одноименной программы "Все буде добре!", Соломия Витвицкая, Влад Дарвин, Кристина Марти, Тоня Матвиенко, Алексей Коган, джазовый коллектив Jazz In Kiev, в котором Лаура солирует, и другие публичные люди записали видеообращения с фразой "Все буде добре!", вошедшие в 48-секундный ролик.

Признанная звезда украинской джазовой сцены, в новом альбоме делает смелый шаг в сторону новых музыкальных орбит – поп-музыки, поп-рока, соула и фанка. Вместе с тем, это первый полностью украиноязычный альбом Лауры. Новый вызов самой себе по части лирики и текстов.

«Я экспериментирую, но никогда себе не вру. Для меня это самое главное. Я пишу тексты и музыку так, как того требует в этот момент моя душа. Думаю, что именно эту свободу должен иметь настоящий музыкант, артист. Петь нужно только о том, во что сам влюблен и искренне веришь. Иначе диалог со слушателем будет искусственным. А это никому не нужно», - рассуждает Лаура.

Каждая песня альбома – это реальная история из жизни певицы или людей, что ее окружают. Так, самый драматичный и трогательный номер альбома «Жити» - это реальная история о борьбе молодой девушки за свою жизнь. «Я думала о том, чем еще могу поддержать этого человека? Пришла домой, села и написала ей песню», - вспоминает певица.

От пронзительной баллады к зажигательной песне о влюбленности. Следом за «Жити» звучит один из будущих хитов альбома «Очi». Так, от песни к песне альбом меняет темп, окрас, настроение и выходит к патетической коде мощного, размашистого сингла «Вiрити в найкраще», где голосу Лауры вторит звездный состав бэк-вокалистов. 

Здесь джаз – лишь один из элементов, что растворился между потоком предельно искренних эмоций и отголосками любимой музыки Лауры разных лет. Воздушный софт-рок и элегантный поп-рок группы Coldplay, меланхолия и нерв «поздней» Земфиры, солнечный фанк в духе группы Incognito и мягкий обволакивающий лаунж.

«Все буде добре!» - масштабная запись, в которой приняли участии двенадцать музыкантов. Саунд-продюсером альбома выступил Вячеслав Шевченко. В работе с отдельными треками также участвовали Юрий Шепета (один из авторов музыки для балета The Great Gatsby) и и молодой музыкант Игорь Агрич, известный по работе с Джамалой и группой "Електромед".

Вера Брежнева
Предыдущий материал

Вера Брежнева выступила со стендапом: «Я уже давно не такая, как вы думаете»

Ким Кардашьян
Следующий материал

Все в сборе! Ким Кардашьян показала рождественскую открытку своей семьи

Новости партнеров

Загрузка...