5 причин перейти на новый IQOS 3 DUO

IQOS
В чем особенность нового IQOS 3 DUO?

Побывали на презентации новой модели IQOS – IQOS 3 DUO. Вдохновились, теперь рассказываем почему курильщикам стоит задуматься о том, чтобы перейти на Айкос. Еще лучше, конечно, задуматься о том, чтобы бросить курить. Но на вещи мы смотрим реалистично. Почти треть совершеннолетних украинцев курит, делает это сознательно и настроена продолжать, даже понимания риски и последствия. Последовательная популяризация здорового образа жизни постепенно делает свое дело. Но не стоит ожидать, что в одну ночь все откажутся сигарет, алкоголя, сахара, глютена, красного мяса и загрязненного воздуха мегаполисов. Поэтому мы и рассказывает о менее вредных решениях для тех, кто все еще курит. Читайте ниже, что нужно знать об IQOS курильщикам, а также друзьям и близким курильщиков.

Значительно меньше вреда для здоровья

IQOS нагревает табак, а не поджигает (как это происходит в сигаретах). А когда горения нет, нет и вредных продуктов горения (угарного газа, канцерогенных смол, безопирена, аммиака и т.д.), дыма и пепла. По данным исследований, при использовании IQOS выделяется на 95% вредных веществ, чем при курении сигарет.

Воздух и карма чище

С IQOS не измажешь белую рубашку пеплом и не пропалишь подол платья. Аэрозоль IQOS имеет легкий запах, который рассеивается очень быстро. Что особенно ценно – этот запах не впитывается в одежду, тканевую обивку мебели, кожу рук и волосы. Ученые утверждают, что состав аэрозоля не влияет на качество воздуха и не приводит к пассивному курению. Поэтому IQOS можно использовать в помещении – дома, в офисе, в авто, в большинстве заведений.

Кожа и зубы не страдают

Врачу не обязательно делать флюорографический снимок легких, чтобы идентифицировать курильщика. Стоматологи, дерматологи и косметологи всегда отличают курящего человека от некурящего по состоянию зубов и кожи. Смолы в сигаретном дыме оседают на зубах. Получается некрасивый желтый налет. Зубная эмаль постепенно темнеет, образуется зубной камень и усиливается кровоточивость десен. С кожей лица та же проблема. Смолы и гарь забивают поры. Избыток угарного газа в сигаретном дыме нарушает кровообращение и снабжение тканей кислородом. Кожа становится тусклой, серой, несвежей.

Переход на IQOS устраняет большую часть этих проблем. Поскольку в его аэрозоле нет смол, зубы не темнеют, эмаль не портится. К тому же температура аэрозоля намного ниже, чем температура сигаретного дыма. Так что горячий дым не разрушает эпителий слизистой оболочки ротовой полости. А здоровая слизистая и нормальное функционирование слюнных желез – это залог отсутствия неприятного запаха изо рта.

В духе времени

Если задуматься, то сигареты – это один из немногих продуктов, который практически не изменился за последнее столетие. Дисковые телефоны превратились в смартфоны. Таз и доска для стирки стали бесшумной стиральной машиной с десятком режимов стирки. И только сигареты выглядят так же как в эпоху Гэтсби. IQOS стал гаджетом, который навсегда изменил потребление табака. Так же, как iPhone задал полностью новое направление развития для телефонов. Так и IQOS установил новые стандарты для табачной отрасли. Недаром следом все производители бросились запускать технологичные гаджеты для курильщиков – glo, Jouz, Juul, Logic Compact и Pro, Joint.

Медный цвет

Новый цвет IQOS не похож на все, что было раньше среди расцветок основной линейки и лимитированных версий. Красноватая медь, кармин, бронза, – цвета осени, будто сошли с луков Амаль Клуни и Меган Маркл. На наш вкус – это как раз то, чего не хватало в строгих цветах IQOS. Раньше это были черный, белый, синий и золотой. Кстати, на презентации пообещали выпускать лимитированную версию с новым цветом каждые полгода.

На сайте iqos.ua для курильщиков есть необычная «фишка». IQOS можно взять на бесплатный тест-драйв на 5 дней, чтобы понять – подойдет или нет.

Этот материал предназначен исключительно для совершеннолетних. 

Даша Квиткова и Никита Добрынин
Предыдущий материал

"Мы обычная пара": Даша Квиткова рассказала о конфликтах с Никитой Добрыниным

Елена Кравец и Макс Леонов
Следующий материал

Елена Кравец впервые прокомментировала свой уход из "Танці з зірками"

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...