Растет настоящим красавчиком: Анна Седокова умилила новыми снимками подросшего сына Гектора

Анна Седокова
Певица призналась, что с детства приучает своих детей к самостоятельности.

Анна Седокова - не только одна из самых сексуальных певиц шоу-бизнеса, но и прекрасная мама. Артистка воспитывает троих детей: 14-летнюю Алину, 8-летнюю Монику и 2-летнего Гектора. Поэтому в своем Instagram Анна часто делится не только собственными переживаниями или советами о мужчинах, но и рассказывает о воспитании детей.

Так, к примеру, на днях Седокова опубликовала в соцсети новые фотографии Гектора. Под фото певица написала пост о том, что главное, по ее мнению, в воспитании детей.

"Я, ребнок выросший в достаточно жестких рамках, всегда мечтала воспитывать своих детей в свободе! Еще с самого раннего возраста я приучала детей делать выбор самостоятельно. К примеру, Монике я всегда давала несколько платьев на выбор и она решала всегда все сама и даже если это было странно, мы всегда шли в том, что выбрала она. У Гектора я всегда спрашиваю, во что мы будем сейчас играть? Но выбор это всегда и ответственность, которую не каждый готов на себя взять", - пишет Анна.

Читайте также

Анна Седокова рассказала, как встретить идеального парня

Анна Седокова рассказала, как встретить идеального парня

Совсем другая: Анна Седокова перекрасилась в брюнетку и подстриглась под мальчика

Совсем другая: Анна Седокова перекрасилась в брюнетку и подстриглась под мальчика

Анна Седокова

"Что из этого вышло? Алина супер самостоятельный человек. Наверное, с 10 лет она уже летала сама, может собрать абсолютно любой набор документов для подачи и перелета, оплатить любые счета в любой стране и в этом году сама выбрала школу и записала меня на собеседование. Конечно, эта свобода теперь бьет меня с другой стороны. Она взрослее своих одногодок и ей интересно только с ребятами на пару лет старше".

Анна Седокова с детьми

"Гектору и я, и няня разрешаем многое. Когда мы вместе, в комнате царит абсолютный хаос, мы все в красках, мокрые и счастливые. Безусловно, нужно знать границы. Безусловно, потом вместе прибрать не всегда выходит, но мы стремимся. Даже после трех детей я понимаю, что не знаю идеальной формулы. Уважение к старшим - это раз. Быть добрым и внимательным - два. Самодостаточность и концентрация на своих поступках - это три".

Анна Седокова с сыном

Фото: Instagram

Яна Соломко с дочкой
Предыдущий материал

Жизнь после развода: Яна Соломко обратилась к матерям-одиночкам

Анастасия Заворотнюк
Следующий материал

Семья Анастасии Заворотнюк обратилась к общественности

Новости партнеров

Загрузка...