Буду с тобой, пока не встречу лучше: Ксения Бородина эмоционально высказалась о гражданском браке

Ксения Бородина с мужем
Телеведущая убеждена, что гражданский брак выгоден лишь для мужчины.

В своем Instagram Ксения Бородина часто откровенничает со своими подписчиками и поднимает вопросы, которые всегда вызывают бурные обсуждения. Так, недано телеведущая высказалась о наращенных волосах и ресницах у девушек, а вчера Ксения написала эмоциональный пост на уже другую тему - гражданский брак.

Бородина убеждена, что сожительство - это не брак, это когда мужчина спит с женщиной, не имея при этом обязательств, но имея удобство и комфорт.

"Давайте сегодня поболтаем, на тему "гражданского брака", точнее сожительства, потому что гражданский брак это чуть другое, люди не правильно говорят, называя отношения без штампа в паспорте гражданский браком. Большинство людей считают, что сожительство помогает поближе узнать друг друга, а то вдруг не подходим. Да, я с этим согласна, но на сколько должен затянуться этот "гражданский брак"? Разве мужчина начинает жить с женщиной в таком статусе, потому что ему нужно узнать женщину получше? Нет, ему это просто удобно. Для мужчины это не плохо, это нормально, большинство все так бы и оставили", - считает Ксения.

Читайте также

Ксения Бородина прокомментировала развод с мужем

Ксения Бородина прокомментировала развод с мужем

Такой колхоз: Ксения Бородина резко высказалась о наращенных волосах и ресницах у девушек

Такой колхоз: Ксения Бородина резко высказалась о наращенных волосах и ресницах у девушек

Ксения Бородина

"И проходит время, и мужчина не зовет вас в ЗАГС. А в таком браке и обязанностей по факту никаких и нет. Если что, можно в любой момент сказать "извини, мы не подходим друг другу", спустя пять лет, например, а женщина все это время ждала и надеялась. Большинство женщин говорят: "Официальный брак для женщины – это важно. Это показатель уважения". Если женщина находится в гражданском браке, она подсознательно думает, что ее не уважают, также ей порой бывает в какой-то момент неловко перед близкими людьми, коллегами, подругами. Сожительство - это не брак, это когда мужчина спит с женщиной, не имея при этом обязательств, но имея удобство и комфорт. Если произошел разрыв, никто никому ничего не должен, разбежались и все. Это отношения по типу, я буду жить с тобой, пока не встречу кого-то лучше. Не уверен, нужна ли ты мне на всю жизнь, и тянутся подобные отношения годами".

Ксения Бородина

"Конечно, штамп в паспорте тоже не гарантия, люди ведь разводятся. Но, мне кажется, когда вступают в брак, то это серьезный шаг, мужчина показывает свои намерения, готовность делиться, иметь что-то общее, нести ответственность, хотя опять же повторюсь, не всегда", - добавила Бородина.

Ксения Бородина

Фото: Instagram

Елизавета II
Предыдущий материал

Королева Елизавета II сильно обижена на принца Гарри и Меган Маркл

Владимир и Елена Зеленские
Следующий материал

16 лет вместе: в сеть попали архивные фото со свадьбы Елены и Владимира Зеленских

Новости партнеров

Загрузка...