Ни дня без Потапа: Настя Каменских показала, как провела время в Лос-Анджелесе

Настя Каменских
Певица раскрыла закулисье съемок для американских телепрограмм, в которых презентовала свой хит Peligroso. Также Настя показала процесс создания новой песни на студии вместе с Потапом, где ранее записывались Леди Гага, Кристина Агилера и другие звезды.

На Youtube-канале певицы NK | Насти Каменских вышла новая серия NKblog из солнечного Лос-Анджелеса. Певица показала бэкстейдж со съемок самых популярных латиноамериканских шоу, куда ее пригласили презентовать хит Peligroso. Одной из таких программ стала Buenas Dias Familia на канале Estrella TV, где NK презентовала покорившую континенты песню Peligroso. Именно с ней NK, впервые в истории украинского шоу-бизнеса, попала в один из самых авторитетных музыкальных чартов Billboard и продержалась там 6 недель. Как первая украинка, завоевавшая всемирно известный чарт, Настя Каменских также дала интервью популярному американскому телеканалу LATV и Telemundo.

В новой серии видеоблога NK также показала закулисье работы над новой англоязычной композицией в студии звукозаписи вместе с Потапом. Артисты продолжают творить музыку вместе и выпускают хит за хитом. Каждый трек, созданный в этом творческом тандеме, бьет рекорды популярности. В новой серии NKblog Настя Каменских и Потап рассказали об особенностях процесса записи песен в Америке, работе с номинантом Грэмми и поделились музыкальными секретами.

«Долгожданный выпуск NKblog из Америки. В нем вы увидите мое путешествие в Лос-Анджелес, бэкстейдж самых популярных латиноамериканских телешоу, а также процесс создания новой песни. Это еще одна маленькая победа, потому что было проделано нереально много работы. Первая часть выпуска из Лос-Анджелеса уже доступна по ссылке в описании профиля. Очень надеюсь, что он вдохновит вас на свои свершения и подвиги», – делится Настя Каменских.

Читайте также

Sexy total black: Настя Каменских вышла на красную дорожку в прозрачном платье

Sexy total black: Настя Каменских вышла на красную дорожку в прозрачном платье

Романтика для двоих? Потап и Настя Каменских вместе отправились в Париж

Романтика для двоих? Потап и Настя Каменских вместе отправились в Париж

Андрей Шабанов
Предыдущий материал

Рецепт идеальных шашлыков к майским праздникам от Андрея Шабанова

СС Лоун
Следующий материал

Быстрое кредитование от компании «СС Лоун»

Новости партнеров

Загрузка...