Некогда болеть! Как защитить ребенка от вирусных заболеваний?

Иммунофлазид
Болезнь ребенка является огромным стрессом для всех родителей. Особенно остро эта проблема проявляется в осенне-зимний период. К сожалению, полностью обезопасить ребенка от простуды невозможно, однако можно максимально защитить организм малыша от вирусов.

Не зря многие называют осень и зиму "простудными сезонами" - в этот период наш организм, как никогда, подвержен различным простудным заболеваниям, которые пагубно влияют на здоровье и заметно ухудшают привычное качество жизни. Особенно в зоне риска находятся дети, организму которых гораздо сложнее противостоять вирусам. И хотя за окном 21 век, а информации о лечении простудных заболеваний в открытом доступе - огромное количество, найти эффективный способ лечения и разобраться в многообразии лекарственных средств зачастую не так-то просто.

Давайте для начала попытаемся понять, отчего возникает простуда? Ее вызывает вирус, который попадает в наш организм через верхние дыхательные пути. Заболевание развивается достаточно быстро - у ребенка поднимается температура тела, появляется кашель и насморк.

ОРВИ - наиблее распространенное инфекционное заболевание: ежегодно в Украине регистрируется до пяти миллионов случаев гриппа и других ОРВИ, а самые высокие показатели - у детей в возрасте до 5 лет! К тому же, ОРВИ не так безобидны, как считают многие - их опасность заключается в многочисленных осложнениях, которые часто вызваны некорректным выбором и приемом противопростудных препаратов. Поэтому вопрос своевременного и эффективного лечения является крайне важным: лекарство должно не только облегчить симптопы, но и иметь целенаправленное воздействие на вирусы.

Одним из таких препаратов является Сироп Иммунофлазид — лекарственное средство обладает прямым противовирусным действием и рекомендованное к применению у детей с первых дней жизни. Иммунофлазид® действует на всех этапах развития ОРВИ - препятствует развитию инфекции и ускоряет выздоровление. Между тем, предпочтительно начинать лечиться Иммунофлазидом с самых первых проявлений болезни. Действующее вещество препарата, созданное на основе растительного сырья, содержит флавоноиды, которые обладают способностью подавлять размножение вирусов ОРВИ и гриппа, в т. ч. пандемических штаммов. 

Кроме этого, препарат Иммунофлазид® обладает антиоксидантной активностью, уменьшает интоксикацию, способствует восстановлению организма после перенесенной инфекции и адаптации к неблагоприятным окружающим условиям.

Иммунофлазид® сироп подходит не только для лечения, но и для профилактики ОРВИ и гриппа. Прием препарата в сезон простуд, во время эпидемий ОРВИ способствует нормализации пониженного иммунитета (особенно у детей, которые часто и долго болеют), повышению устойчивости организма к вирусным инфекциям, защищает слизистые оболочки носа и горла, сводя вероятность инфицирования гриппом и ОРВИ до минимума.

Реклама лікарського засобу. Перед застосуванням препарату необхідно обов’язково ознайомитись з інструкцією та проконсультуватись з лікарем. Р.П. № UA/5510/01/01 від 15.09.2016. Приказ № 973 от 15.09.2016. Виробник: Фармак, ПАТ/Тернофарм, ТОВ для "Екофарм, НПК, ТОВ", Україна.

Рай для мясных гурманов: вкусное и полезное меню для всей семьи
Предыдущий материал

Рай для мясных гурманов: вкусное и полезное меню для всей семьи

Выбираем электромясорубку: на что нужно обратить внимание
Следующий материал

Выбираем электромясорубку: на что нужно обратить внимание

Новости партнеров

Загрузка...