Ортопедический диван для ежедневного сна: грезы в пушистых облаках

Венето
Что бы там ни говорили мужчины, но комфортный сон просто не может обойтись без удачно подобранного спального места. Оставим отдых на жесткой кровати любимым спартанцам, а сами попробуем найти что-то более стоящее.

Итак, ортопедический диван. Не путайте это супер-изобретение с обычной софой из советской гостиной родителей. Об особенностях и преимуществах комфортного спального места расскажут специалисты компании Венето.

Каким должен быть ортопедический диван для ежедневного сна?

Ортопедический диван для ежедневного сна - настоящее произведение искусства, которое не только украсит дизайн интерьера, но и позволит с комфортом провести ночь «в объятиях Морфея». Уже готовы бежать в магазин за новой тушью и ортопедическим диваном? Придется немного подождать, ведь выбрать эту мягкую мебель - не так просто.

Ортопедический диван, изготовленный по всем правилам, должен быть оснащен:

  1. Качественным пружинным блоком. Помните советские диваны, из которых то и дело выпрыгивали ржавые пружины? Забудьте. Современные ортопедические диваны оснащаются качественными пружинными блоками - «Боннель» или Multi Pocket Spring. «Боннель» представляет собой переплетенные между собой пружины, которые  сжимаются и разгибаются под весом человеческого тела, обеспечивая правильную ортопедическую поддержку. Multi Pocket Spring - более современная конструкция, состоящая из множества пружинок (256 на 1 кв.м), каждая из которых находится в отдельном чехле. За счет этого каждая пружина влияет на отдельный участок позвоночника, делая ночной отдых максимально эргономичным. Ортопедические диваны для ежедневного сна с пружинными блоками «Боннель» и Multi Pocket Spring, а также диваны, оснащенные качественными беспружинными матрасами можно подобрать в магазинах компании Венето.
  2. Экологически чистыми наполнителями. На сегодняшний день, наиболее предпочтительными наполнителями для ортопедических диванов служат пена EcoFoam и материал с эффектом памяти Memory Flex. Пена EcoFoam является оптимально мягкой и, в то же время, упругой. За счет этого достигается эффект ортопедичности. Помимо прочего, ее пористая структура позволяет телу дышать. Материал Memory Flex, в свою очередь, «запоминает» контуры вашего тела, благодаря чему позвоночник отдыхает от нагрузок.
  3. Прочным каркасом и ламелями. Чтобы ортопедический диван для ежедневного сна прослужил долгие годы, он должен быть оснащен добротным каркасом и буковыми ламелями, - этот материал считается наиболее долговечным и экологически чистым.



Конечно, все это - далеко не все критерии, которые стоит учитывать при выборе ортопедических диванов для ежедневного сна. Сделать правильный выбор помогут консультанты в магазинах компании Венето. Находясь на рынке 25 лет, Венето создает не просто ортопедические диваны, матрасы и аксессуары для сна, а настоящие произведения искусства. Итальянские технологии, отечественные цены, внимание к мелочам - все это и многое другое ждет прекрасных леди и их спутников в магазинах Венето!

Текст: Дарья Шитикова

Читайте также

В гостях у Олега Винника: певец впервые показал свою семью и родной дом

В гостях у Олега Винника: певец впервые показал свою семью и родной дом

Интернет-шопинг: что выгоднее всего покупать в Китае

Интернет-шопинг: что выгоднее всего покупать в Китае

Дубай
Предыдущий материал

Где остановиться в Дубае? Rove Downtown – лучшее жилье в самом сердце города

Наталья Холоденко
Следующий материал

Две разные женщины: Наталья Холоденко до и после похудения

Новости партнеров

Загрузка...